2018-03-16 Ускоритель Nvidia. Санкции в Telegram. Playboy TV. Криптореклама в России
6413
Подписаться на канал

Ускоритель Nvidia. Санкции в Telegram. Playboy TV. Криптореклама в России

Инновационный ускоритель для майнинга от компании Nvidia. Лицам, находящимся в санкционных списках США и ЕС запрещено участвовать в ICO Telegram. Против запрета крипторекламы выступил депутат Госдумы РФ. У клиентов телесети Playboy TV появится возможность оплаты эксклюзивного контента с помощью криптовалют

  1. Инновационный ускоритель для майнинга от компании Nvidia
  2. Лицам, находящимся в санкционных списках США и ЕС запрещено участвовать в ICO Telegram
  3. Против запрета крипторекламы выступил депутат Госдумы РФ
  4. У клиентов телесети Playboy TV появится возможность оплаты эксклюзивного контента с помощью криптовалют

Инновационный ускоритель для майнинга от компании Nvidia

Для добычи криптовалют майнеры используют два типа оборудования: видеокарты или ASICи. Самым популярным брендом, который производит видеокарты является компания Nvidia.

Несмотря на то, что компания не оценила огромный интерес к своей продукции со стороны майнеров, сейчас она готова представить инновационный продукт, который создавался специально для майнинга криптовалют. Ускоритель под названием Inno3D P102-100 практически является аналогом видеокарты GeForce GTX 1080 Ti.

Данный продукт подойдет только для добычи криптовалют, т.к. он не имеет портов ввода-вывода, и продать его в будущем будет довольно сложно, в отличии от обычной видеокарты.

Цена данного ускорителя еще неизвестна, но эксперты предполагают, что она не превысит цену на идентичную видеокарту.

Лицам, находящимся в санкционных списках США и ЕС запрещено участвовать в ICO Telegram

Telegram вновь опубликовал новости, касаемо своего ICO. В новых условиях участия в закрытых токенсейлах прописано следующее: “Всем лицам, которые попали в какой-либо санкционный список Евросоюза, Великобритании, США и Совета Безопасности ООН, будет отказано в доступе к закрытым ICO Telegram”. Данное условие описано в договоре, который заключает инвестор с Telegram Group Inc. при покупке токенов Gram.

Такие же ограничения относятся к гражданам проживающим на территории стран, на которых действуют санкции, а именно: Иран, Северная Корея, Крым, Сирия и Куба. Близкие родственники лиц, находящихся в санкционном списке, также лишаются возможности покупки токенов от Telegram.

Процедура KYC, которая занимается установлением личности клиента и защитой от криминальной деятельности станет обязательной для крипто-инвесторов. Также потенциальный держатель токенов Gram должен предоставить нотариально заверенную копию паспорта, подтверждение места жительства, рекомендацию из банка и некоторые другие документы.

После покупки токенов инвестор не имеет права пользоваться ими для финансирования терроризма или отмывания денежных средств.

Против запрета крипторекламы выступил депутат Госдумы РФ

На фоне роста мошенничества в криптоиндустрии многие интернет-компании отказываются или ограничивают рекламу, связанную с виртуальными валютами, криптобиржами и ICO.

Однако Михаил Емельянов, депутат Госдумы РФ, заявил о том, что несмотря на высокий риск, сохраняющийся в крипто-пространстве, полный запрет рекламы будет резким и чрезмерным шагом.

Сам депутат отмечает, что криптовалюты похожи своим поведением на акции МММ, и не подкрепленная ничем виртуальная валюта может обрушиться в любой момент.

Но в то же время он советует всем потенциальным инвесторам прочувствовать эту сферу лично, а запрет рекламы не сыграет должного значения в обеспечении защиты пользователей.

Емельянов добавил, что у людей есть собственная голова и право выбора, однако они должны быть готовы к последствиям.

У клиентов телесети Playboy TV появится возможность оплаты эксклюзивного контента с помощью криптовалют

Применение криптовалют становится буквально повсеместным: от онлайн покупок до приобретения недвижимости за виртуальную валюту.

Так, телекомпания Playboy TV, заявила о том, что в эксклюзивный платный контент для взрослых будет добавлен новой способ оплаты с помощью криптовалюты.

Также в планах компании создание личного онлайн-кошелька для пользователей. Токены будут называться Vice Industry Token , сокращенно VIT. Этап ICO уже стартовал и закончится в конце следующей недели.

Криптовалюта VIT будет создана не только для оплаты подписки на канале, но и для отслеживания интересов пользователей, у которых появится возможность просматривать, комментировать и голосовать за оригинальный контент.

Стоит отметить, что компания планирует также развиваться вместе с токенами VIT и в других сферах деятельности, включая онлайн-игры и виртуальную реальность.

Дата: 16.03.2018 08:03

0 комментариев Комм.

Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $41769 -1.63%
ETH ETH $3103 -2.11%
BNB BNB $464 -1.75%
ADA ADA $1.3 -12.72%
SOL SOL $135 -4.67%
XRP XRP $0.74 -1.52%
LUNA LUNA $79.6 -0.96%
DOGE DOGE $0.16 -1.6%
AVAX AVAX $82.8 -3.93%
SHIB SHIB $0 -3.11%
MATIC MATIC $2 -4.69%
UST UST $1 -0.02%
LINK LINK
NEAR NEAR $16.2 -8.52%
DAI DAI $1 -0.02%
UNI UNI $15.2 -5.68%
все курсы