3897

Twitter-реакция на падение крипторынка

#Новости криптовалют #Криптовалюты #Трейдинг 

Народной площадкой для обсуждения всех крипто-новостей стабильно является социальная сеть Твиттер, где про актуальную ситуацию на рынке криптовалют высказались рядовые пользователи и значимые личности в индустрии.

Рынок криптовалют продолжает огорчать своих пользователей падением капитализации и курсов криптовалют.

  1. По словам Чанпена Чжао, основателя биржи криптовалют Binance, опытным трейдерам уже приходилось наблюдать подобную ситуацию не раз и здесь остается лишь ждать и быть спокойным.
  2. Присоединился к высказыванию Чжао и Энтони Помплиано, являющийся партнером компании Morgan Creek Digital Assets. Он добавил, что из-за падения курсов мир не разрушится и посоветовал сохранять спокойствие.
  3. Прокомментировал ситуацию и бывший директор одной из самых старых бирж криптовалют BTCC, Бобби Ли. Он указал на то, что даже если капитализация биткоина будет составлять всего 0,01 от общей капитализации золота, с которой его сравнивают, то он все равно сможет обойти ценный металл в будущем.
  4. Джон Макафи не изменяет традициям и высказывает в довольно вызывающей манере. Он добавил, что за 73 года жизни видел подобную ситуацию сотни раз, а за «медвежьей стужей» обязательно придет яркая весна.
  5. По словам Андреаса Антонопулоса, гуру биткоина, трейдерам необходимо сострадать, терпеть и уважать криптовалюту, в которую они инвестировали, ведь потерянные вложения уже не вернуть.
  6. По мнению криптовалютного аналитика Джозефа Янга сейчас идут не лучшие времена не только для крипторынка, но и для американского фондового рынка. Также он напомнил о том, что любой цикл первой криптовалюты сопровождается потерями 80% от стоимости, а сейчас биткоин упал на 78%.
  7. Анонимный крипто-трейдер с никнеймом WhalePanda дал прогноз, в котором заявил, что первая криптовалюта не упадет ниже отметки в $3000 и напомнил об основых правилах трейдинга - не инвестируй больше того, что можешь себе позволить.
  8. Подшучивает над ситуацией с падением курса основатель сайта statoshi.info Джеймсон Лопп. Он добавил, что первая криптовалюта не умирает, а просто готовится к всемирной акции «Черная пятница».
  9. Автору книги «Криптоактивы: Руководство инновационного инвестора по биткоину и не только» Крису Берниске кажется, что волноваться во время долгосрочного падения курса абсолютно нормально, но благодаря обвалам курса на рынке остаются самые стойкие и закаленные трейдеры.
  10. Довольно омрачающий прогноз дал пользователь под ником Crypto Michael. Он отметил, что такие гиганты, как Facebook, Apple и Google теряли сотни миллиардов во время очередной коррекции, но криптоиндустрию несомненно ожидает гибель в будущем.

Мы выбираем 🔥

Bybit - Удобная биржа. Простая верификация. Отличный выбор начинающих. Скидки на комиссии по ссылке + бонусы до 5000$ перейти
Mexc - Проводят много акций. Часто прилетают бонусы. Кешбэк! Низкие торговые комиссии. перейти
Okx - Шикарный выбор трейдинговых ботов для автоматизации. Присоединяйся, получи Mystery Box и выиграй до 10 000$ перейти
Ближайшие мероприятия



0 комментариев Комм.

Курсы криптовалют

BTC BTC $51701 1.1%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ETH ETH $3025 2.15%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BNB BNB $380 -0.02%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SOL SOL $103 0.02%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
XRP XRP $0.55 1.14%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ADA ADA $0.59 0.74%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
AVAX AVAX $36.8 0.79%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOGE DOGE $0.0863 1.27%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
TRX TRX $0.14 -0.06%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
LINK LINK  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOT DOT $7.7 -0.37%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
MATIC MATIC $0.98 -3.86%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
UNI UNI $10.6 -14.73%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ICP ICP $12.4 0.2%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SHIB SHIB $0 0.82%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BCH BCH $267 0.02%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
все курсы