2020-05-11 TRON обогнал Ethereum в выпуске USDT
2471

TRON обогнал Ethereum в выпуске USDT

В настоящее время сеть TRON занимает второе место по количеству Tether (USDT) после сети Ethereum.

tron crypto

Tether - это токен, обеспеченный реальными активами, включая валюту США. Один Tether равен одной базовой единице валюты, поддерживающей его, например, доллару США, и обеспечен на 100% реальными активами на резервном счете блокчейн-платформы Tether. Будучи привязанным к реальной мировой валюте, компания обеспечивает защиту от волатильности криптовалют.

Tether позволяет компаниям, включая биржи, кошельки, платежные системы, финансовые службы и банкоматы, легко использовать фиатные токены на блокчейн. Используя технологию распределённых реестров, Tether позволяет хранить, отправлять и получать цифровые токены от человека к человеку, глобально, мгновенно и безопасно за небольшую часть стоимости альтернатив.

Общий объем активов головной компании Tether теперь составляет $8.59 млрд. И по данным крупной крипто-биржи Coinmarketcap, блокчейн-платформа TRON владеет вторым по величине количеством USDT после сети Ethereum.

Tether (USDT) является наиболее предпочтительным токеном для многих трейдеров, которые хотят переждать периоды неопределенности на рынке. USDT занимает 4-е место по Coinmarketcap с рыночной капитализацией $6,3 млрд.

Исходя из анализа криптовалют видно, что блокчейн TRON опередил Omni по количеству USDT и занял заслуженное второе место после Ethereum.

диаграмма

Активы TRON продолжают расти в цене, еще в конце апреля компания объявила, что ее общие активы оцениваются в $6.22 млрд. Это на 38% больше, чем данные двухмесячной давности. Такое увеличение еще больше укрепляет доминирующее положение Tether как самой стабильной монетой на криптографических рынках.



Автор: Максим Кутузов

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...