2019-05-28 Tron
3891

Tron

За созданием криптовалюты Tron стоит компания TRON Foundation, главный офис которой находится в Сингапуре. Токен TRX - вознаграждение для активных пользователей и создателей контента на блокчейн-платформе с одноименным названием.

криптовалюта трон, трон, tron, криптовалюта tron

Данная экосистема имеет собственные токены Tronix, а участвует в ней по последней статистике чуть меньше полумиллиона пользователей. Основателем криптовалюты является Джастин Сан, который вместе с командой в 2017 году провел ICO и привлек около 15 тыс. BTC для старта проекта.

Компания выпустила 100 миллиардов токенов TRX, из которых 40% были отправлены на рынок криптовалют, а остальная часть осталась в резервах проекта и в кошельках первоначальных инвесторов.

Джастин Сан активно продвигает свой проект в массы, сотрудничая с интернет-площадкой Alibaba.com, а также с oBike [аренда велосипедов] и Baofeng [китайский Netflix]. Последний насчитывает порядка 200 миллионов активных пользователей.

Блокчейн сеть TRON является распределенной и всемирной развлекательной площадкой, где одноименный алгоритм позволяет любому клиенту опубликовать, сохранить или получить какие-либо данные.

tron, tronix, trx, криптовалюта

С помощью технологии, созданной разработчиками Tron, пользователь может найти подходящий контент, созданный другими клиентами сети в любой точке планеты. Необходимость в посредниках отпадает, а зрители напрямую следят и финансово поддерживают пользователей, создающих контент.

Токены TRX созданы на стандарте ERC-20, однако внутри платформы у клиентов есть возможность создать собственную криптовалюту по стандарту TRON-20. Ее можно будет распространять любыми способами и также получать вознаграждение, которое зависит от подписчиков.

Однако идеального продукта на все 100% не существует. Цифровую валюту Tron обвиняли в том, что White Paper проекта содержит части, которые были полностью скопированы из такого же документа, но у другой криптовалюты.

Критики уверены в том, что стартап Tron является не только мелочным, но и пагубно влияющим на рынок криптовалют в целом. Несмотря на это, токены доступны для покупки на основных крупных биржах, включая Binance и Huobi, а также OKEX, Bittrex и многие другие.

ico, ico tron, токенсейл, трон

Для хранения Tron инвесторам нужно будет хорошо изучить рынок криптокошельков и других хранилищ. Если говорить проще, то нужно выбрать между кошельком на бирже, онлайн кошельком или аппаратным офлайн кошельком. Советуем выбирать последний!

На данный момент криптовалюта торгуется на уровне $0,0334, ее капитализация равна $2,2 млрд, а ежедневный объем торгов составляет $1,7 млрд.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...