18758

Топ-7 децентрализованных бирж (DEX) в экосистеме Binance Smart Chain

BSC - перспективная экосистема от биржи Бинанс, с высокой производительностью и низкими сборами. PancakeSwap - наиболее известная среди DEX в пространстве, и ее достоинства мы, разумеется, тоже рассмотрим. Но также мы расскажем о других перспективных проектах - ApeSwap, MDEX, 1inch и прочих - с их преимуществами для инвесторов и потенциальными недостатками.

  1. PancakeSwap
  2. Biswap
  3. MDEX
  4. Wault Swap
  5. 1inch
  6. BakerySwap
  7. ApeSwap
  8. Вывод

PancakeSwap


PancakeSwap — это DEX №1 для Binance Smart Chain. Она существует уже давно и была первой, кто создал шумиху вокруг BSC. С более чем 5+ миллиардами долларов TVL и пиком в 7,7+ миллиардов долларов на бычьем рынке в мае 2021 года она, безусловно, является самым крупным сервисом в списке. Она также имеет собственный токен, расположившийся в верхней части рейтингов.

Нет ничего такого на BSC, чего нельзя найти и на Pancakeswap. Благодаря внушительному белому списку и количеству пар она также предоставляет людям все качественные проекты, которые они могут найти на BSC. Это значит, что если есть хороший проект на BSC, то и на Кейке к нему найдется торговая пара.

Благодаря лидерству в объемах, отличной ликвидности, большому TVL и популярности, это первый выбор в умах людей, когда они ищут DEX в BSC. Если вы заинтересованы в инвестициях в BSC, то Pancakeswap — это то, что нужно любому новичку и даже ветерану.

Biswap


На 14-м месте среди всех DEX у нас Biswap, что является отличным результатом для проекта, который ограничен только одной сетью. Известно, что это не только DEX, где вы можете обменять, но и отличное место для соревнований. Известный маркетинговый трюк Бисвопа заключается в том, чтобы постоянно давать людям что-то в обмен на использование собственного продукта, что заставляет многих отдать предпочитение им. Это может быть сезонный интерес и стоит готовиться ко взлетам и падениям объема, за которыми вам придется следить, однако это все же хороший источник дохода.

Если вам интересно узнать немного больше о малосерийных проектах, недавно выпущенных продуктах, крупных соревнованиях, знаменитых камео, отличном сообществе, с которым вы можете познакомиться, и при этом не слишком переполненном, чтобы потерять свой голос, то Biswap, безусловно, лучший выбор. Возможно, это не лучший продукт в целом, но он, безусловно, лучший в своем масштабе, что делает его ценными.

Сосредоточьте свои свопы и инвестиции Biswap на том, что они продвигают, а не на случайных или ваших собственных инвестициях, и вы получите большую прибыль по умолчанию, но обязательно проводите собственное исследование всякий раз, когда вы инвестируете во что-то, независимо от того, кто вам это предложил.

MDEX


На веб-сайте Mdex доступны сети BSC и HECO. Это позволяет им распространиться немного дальше, а также показывает, что они не привязаны к чему-то одному и готовы расти больше. Это позволяет инвесторам свободно инвестировать в любую сеть, которую они предпочитают, а также увеличивать свою счета на Mdex, чтобы они могли распространить охват на другие сети в будущем.

С ошеломляющим TVL в полмиллиарда долларов и твердым топ-30 в целом среди всех DEX, сервис не является DEX, которую можно было бы пройти мимо. Они могут похвастать одними из самых активных сотрудников с опытом в BSC и за его пределами, готовыми принести максимальную пользу инвесторам. Кроме того, у них всегда на связи активная техподдержка, готовая помочь вам в любой момент.

К сожалению, их самая большая ошибка — это нативный токен. Токен MDEX достигал 9 долларов на пике, а сейчас он стоит менее 30 центов. Некоторое время он находился в упадке, и это привело к тому, что люди отчасти разуверились в самом проекте. Из-за отсутствия цели у токена не хватало покупателей, и хотя сам своп используется и очень нравится трейдерам, токен показывает себя недостаточно хорошо.

Wault Swap


То, что когда-то было объемом в 4+ миллиона только на одном-единственном токене, по 10 центов за токен, с TVL более миллиарда долларов, теперь стало проектом с объемом в несколько тысяч долларов на токене, с ценой 0,0002 доллара и 6 миллионами долларов TVL.

Это предостерегающий пример в мире BSC, а также в мире DEX. На самом деле это не означает, что вы должны держаться подальше от той части проекта, где происходит обмен. Это все еще своп, где вы можете дать один токен и получить другой, и они работают на это. Однако они также являются поставщиками ликвидности со своими собственными токенами, которые вы зарабатываете, когда имеете дело с этим проектов. Впрочем, последнее означает, что вы будете зарабатывать что-то, что будет обесцениваться в течение длительного времени и, как правило, ничего не стоить.

Когда вы инвестируете в то, о чем вы не знаете, вы рискуете тем, что запираете свои деньги где-то, что может не принести вам ничего или заработать больше обычного. Если вы правы и вы нашли здесь, что-то, способное принести больше, чем более крупные сервисы, это будет здорово. Но если вы ошибетесь, то, по сути, заблокируете свои токены практически даром, и это то, что уже произошло с людьми, которые инвестировали в Wault Finance.

1inch


1inch — это еще один проект, который на пике стоил более 2,2 миллиарда долларов и потерпел крах. Теперь у них чуть более 20 миллионов долларов TVL. Это показывает, что мир DeFi и разработка DEX — тернистый путь к успеху. Вы можете достичь очень высоких результатов в начале, но продолжать это и оставаться на вершине — невероятно сложная работа.

Проект, который в какой-то момент достиг вершины списка, сегодня может не попасть в топ-100, если ему вообще удастся сохранить площадку. Не все проекты являются Панкейками и Юнисвопами, некоторые из них выстреливают на старте, а затем потихоньку угасают.

Самой большой проблемой 1inch оказалась самая главная фича, которую они продвигали. Поскольку это децентрализованный проект, они остались такими, какими были, и не сильно изменились, поскольку для того, чтобы внести корректировки, требовалось, чтобы кто-то наверху менял вещи и добавлял новые. В отличие от Pancake, где команда продолжают добавлять новые вещи, 1inch каким был выпущен, таким и оставался долгое время. Это заставило людей вкладывать свои деньги в проекты, которые постоянно обновлялись и обновлялись. Так что централизация в децентрализованном мире в итоге победила.

BakerySwap


Будучи проектом BSC, Bakery собрала базу преданных последователей. Это не означает, что они находятся на вершине во всех смыслах, но они очень нравятся тем, кто их использует. С более чем 30 миллионами TVL, как и большинство других проектов BSC, эта DEX также с каждым разом привлекает все меньше и меньше клиентов. Однако разница в том, что до падения он никогда не достигал многих миллиардов. В основном это нишевый проект с меньшей, но более лояльной аудиторией.

Как проект, который не использовал предпродажу или запуск через IDO, они начали с денег основателей проекта и ничего больше. Это вызвало большую симпатию у пользователей, потому что они считали, что основатели вышли в пространство не ради денег.

Вместо того, чтобы брать деньги наперед и разбогатеть, основатели создали структуру, в которой 1 токен BAKE достается им из каждых 100 поставленных BAKE. Это позволяет им зарабатывать деньги только в том случае, если проект ценится. Именно поэтому у проекта так много преданных последователей.

ApeSwap


Последним в нашем списке является Apeswap. Apeswap штурмом завоевал рынок, когда они увеличили свою TVL до более чем полумиллиарда долларов во время медвежьего рынка. Что заставило многих пользователей задуматься о том, что может произойти, когда рынок станет бычьим. Однако они так и не смогли извлечь выгоду из своего успеха. Сейчас, когда у них около 130+ миллионов TVL, они неплохи и входят в топ-30 рейтинга DEX, однако им далеко до раннего успеха.

Как проект, который был в основном связан с шумихой и рынком мемов, управляемым сообществом, они привлекли внимание во времена, когда модным было само слово Ape. Но с каждым днем ​​привлекательность такого мышления становилась все меньшей и меньшей, что вгоняло их в депрессию. С очень талантливой и титулованной командой они определенно заслуживали более высокой оценки. Если у них будет достаточно времени, есть вероятность, что они смогут восстановиться и подняться выше, не сильно потеряв в рейтинге.

Вывод


BSC больше не является раем DeFi, каким он был в 2021 году. Из-за сверхвысоких комиссионных по транзакциям в ETH люди перешли на BSC и активно использовали его. В сочетании с подъемом в мире DeFi суммы соответственно увеличились. Но достигавший 10-15 миллиардов долларов на пике, BSC не получает прежней любви.

Конкурируя с другими проектами, такими как SOL, MATIC, DOT или AVAX, BSC получает меньше внимания. Поскольку мир DeFi быстро становится привычным явлением, а метаверсы и NFT вызывают гораздо больший интерес, это привело к тому, что сеть BSC потеряла большинство клиентов, которые сделали выбор в пользу других сетей.

Если вы все еще предпочитаете использовать BSC, то вы не ошибетесь с Pancakeswap, ведь это, безусловно, лучшее в сети. Однако, если вы хотите протестировать любой другой из нашего списка, то они тщательно отобраны, и вы можете дать им шанс.

Оригинал статьи

Текущая стоимость криптовалют Ethereum, Polkadot, 1inch, PancakeSwap.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1203 0.09% -2.92% 7.46%
11 Курс криптовалюты Полкадот DOT Polkadot DOT DOT $7.8 0.16% -4.57% -0.05%
45 Курс криптовалюты 1inch 1INCH 1inch 1INCH Defi 1INCH $2.7 0.3% 20.66% -23.8%
75 Курс криптовалюты PancakeSwap CAKE PancakeSwap CAKE Defi CAKE $3.3 0.04% -2.11% 11.02%
Автор: Redaktor
Дата: 27.04.2022 21:12

0 комментариев Комм.

Лучшие криптовалютные кредитные карты в 2022 году

Криптовалютные кредитные карты — это новый тип кредитных карт, которые позволяют держателям карт получать вознаграждение в биткоинах , эфире и других криптовалютах, а не в традиционных баллах, милях или кэшбэке. Хотя некоторые ставки вознаграждения и другие привилегии могут показаться привлекательными на первый взгляд, важно помнить о дополнительном риске и волатильности, связанных с криптовалютой, а не с зарабатыванием долларов США или другой валюты эмитента. Рынок криптовалют неспокойный: цены на криптовалюту недавно упали в ответ на такие стимулы, как повышение процентных ставок ФРС и крах криптовалюты Luna. Правила и налоговое законодательство на этом рынке продолжают развиваться, и законодатели и правоохранительные органы применяют высокий уровень контроля к учреждениям, предлагающим криптопродукты. Вам понадобится как минимум хороший кредит, чтобы получить одобрение на одну из этих криптокарт, но вы сможете использовать их везде, где принимаются другие кредитные карты.

Лучшие криптовалютные кредитные карты в 2022 году

Лучшие криптовалютные платежные шлюзы в 2022 году

Ищете лучший платежный шлюз для биткоина? Вот список, который включает платежные шлюзы криптовалюты, принимающие биткоины и альткоины в качестве платежей для продавцов. Эти процессоры криптоплатежей принимают BTC, ETH, XRP, LTC и некоторые другие основные криптовалюты.

Лучшие криптовалютные платежные шлюзы в 2022 году

Криптовалюта Optimism: что это такое?

Optimism — это блокчейн layer 2, построенный поверх экосистемы Эфириума. Он обещает обеспечить пользователям недорогие и молниеносные транзакции в популярном блокчейне Ethereum и решить проблему масштабируемости, которая сказывалась на внедрении технологий последние несколько лет.

Криптовалюта Optimism: что это такое?
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $43386 -4.23%
ETH ETH $3192 -4.7%
BNB BNB $426 -3.54%
LUNA LUNA $109 -7.21%
SOL SOL $114 -8.64%
ADA ADA $1.1 -7.33%
XRP XRP $0.77 -5.14%
AVAX AVAX $83.3 -7.17%
DOGE DOGE $0.14 -11.21%
UST UST $0.99 -0.07%
SHIB SHIB $0 -6.2%
MATIC MATIC $1.5 -7.32%
NEAR NEAR $15.3 -5.6%
DAI DAI $1 0.17%
LTC LTC $112 -6.91%
LINK LINK
все курсы