20416

Топ-5 NFT-маркетплейсов в сети BNB Chain (BSC)

#Блокчейн #NFT и DeFi #Обзоры 

NFT-маркетплейсы, или рынки NFT — это платформы, где можно не только купить или продать цифровые арты, но также отчеканить (заминтить) новые невзаимозаменяемые токены. В этом обзоре мы расскажем о пяти лучших площадках Non-fungible tokens в экосистеме BNB Chain (ex-Binance Smart Chain).

  1. PearDAO
  2. Radio Caca Market
  3. Liquidifty
  4. BitKeep NFT Market
  5. Element Market

Топ-5 NFT-маркетплейсов в сети BNB Chain (BSC)

PearDAO

PearDAO (PEX) — это децентрализованный онлайн-рынок цифровых активов, таких как NFT. Он занимает второе место среди пяти лучших торговых площадок NFT на BNBChain. Платформа утверждает, что планирует сформировать открытый, бесплатный, децентрализованный рынок, облегчающий обмен товарами и ценностями. PearDAO также имеет открытую кредитную историю, а его арбитраж осуществляется через децентрализованную систему управления спорами.

Официальный сайт

Radio Caca Market

Radio Caca — это DAO, целью которой является создание нового виртуального мира и инфраструктуры вокруг него. Ее текущая линейка продуктов состоит из игры формата Play-to-Earn Metamon, метавселенной United States of Mars (USM) и трех торговых площадок NFT. Одной из торговых площадок является Open PFP.com, платформа изображений профиля (PFP); другой — централизованный рынок NFT в Metamon World; третий — децентрализованный рынок Radio Caca NFT. У нее также есть токен $RACA, зарегистрированный на крупных биржах, таких как OKX и Kucoin.

Официальный сайт

Liquidifty

Liquidifty — это торговая площадка NFT, которая предоставляет множество инструментов для коллекционеров NFT. Она открывает пользователям доступ к межсетевым оракулам NFT, кредитам под залог NFT, заработке через хранилища NFT и многому другому. Liquidifty имеет другие функции, такие как NFT с несколькими владельцами, и поддерживает различные цепочки, включая BNB, Polkadot и Ethereum. В настоящее время платформа занимает четвертое место среди ведущих торговых площадок NFT в сети BNB по объему.

Официальный сайт

BitKeep NFT Market

Bitkeep NFT Marketplace описывает себя как первую в мире торговую площадку NFT, которая поддерживает покупки NFT с любым токеном. Эта платформа представляет собой агрегированную торговую площадку NFT, которая поддерживает сторонний листинг без блокировки перечисленных коллекций. В настоящее время она поддерживает цепочки Ethereum, BNB Chain, HECO и Polygon. Он занимает пятое место в списке лучших торговых площадок NFT в сети BNB по объему.

Официальный сайт

Element Market

Element Market — это управляемая сообществом агрегированная торговая площадка, оптимизированная для экономии времени и денег трейдеров NFT. Торговая площадка поддерживает листинг на нескольких рынках между OpenSea, X2Y2, LooksRare и другими. В настоящее время здесь доступны блокчейны BNB Chain, Ethereum, Avalanche и Polygon. По данным DappRadar, за последние 30 дней Element Market был ведущим рынком NFT в сети BNB по объему.

Официальный сайт

По материалам BSCNews

Связанные статьи:

Лучшие рынки NFT: где купить невзаимозаменяемые токены?



Текущая стоимость криптовалют BNB, Polkadot, Avalanche.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
4 Курс криптовалюты BNB BNB BNB BNB BNB $282 -0.37% -4.3% -20.66%
11 Курс криптовалюты Полкадот DOT Polkadot DOT DOT $5.7 0.17% -1.84% -19.33%
19 Курс криптовалюты Avalanche AVAX Avalanche AVAX Defi AVAX $13.3 0.27% -10.51% -31.55%
Автор: Redaktor
Дата: 03.10.2022 11:23

0 комментариев Комм.

Everscale: развитие идей Telegram Open Network (TON)

Everscale, или FreeTON - один из самых успешных блокчейнов, использующих исходники Telegram Open Network. Команда Everscale пошла дальше, развивая собственные идеи, добавляя поддержку новых языков программирования и реализуя собственное видение Web3. В этом обзоре расскажем, в чем плюсы Everscale, какие технологии можно опробовать уже сейчас и что ждет сеть впереди. И, конечно, узнаем о роли токена EVER во всем этом.

Everscale: развитие идей Telegram Open Network (TON)

The Open Network: как устроена сеть от Telegram в 2022 году

The Open Network - сеть, построенная на исходных кодах Telegram Open Network. Блокчейн взял многое от Telegram и привлек некоторых членов команды Павла Дурова. Сегодня TON - это одна из самых развитых экосистем со своими DApps, NFT, децентрализованными сайтами и, конечно же, криптовалютой TONcoin.

The Open Network: как устроена сеть от Telegram в 2022 году

8 лучших межсетевых мостов, объединяющих различные блокчейны

Экосистема блокчейна продолжает ежедневно расширяться, и появляются новые способы заставить ее делать больше в пользу инвесторов. В прошлом мало кто вообще заботился об использовании других блокчейнов, поскольку разработчики и пользователи, скорее всего, предпочитали Ethereum для dApps или биткоин для крупных переводов. Однако недостатки известных блокчейнов, таких как Ethereum, подтолкнули к разработке новых платформ. Эти новые цепочки, называемые «блокчейн-мостами», предлагают такие преимущества, как более низкая комиссия за транзакции, более высокая пропускная способность сети и доступ к инновационным видам деятельности, приносящим доход. Интересно, что блокчейнов больше 125, и они не могут общаться друг с другом. Каждый блокчейн представляет собой автономный «бункер» без входа и выхода. Следовательно, наиболее эффективный способ получить токен или монету, например биткоин, из одной цепочки блоков в другую — это использовать мост между цепями. Межсетевые мосты могут быть разработаны для обмена любыми данными, включая вызовы смарт-контрактов, децентрализованные удостоверения, информацию вне сети, такую ​​как данные о ценах на фондовом рынке, и многое другое. Кроме того, они упрощают использование децентрализованного приложения (dApp) в разных блокчейнах. Существует довольно много межцепных мостов, но в этой части вы познакомитесь с восемью лучшими, которые предлагают безопасность, широкую поддержки и многое другое.

8 лучших межсетевых мостов, объединяющих различные блокчейны
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $21408 -8.46%
ETH ETH $1705 -8.96%
BNB BNB $287 -5.59%
ADA ADA $0.47 -11.61%
XRP XRP $0.34 -9.69%
SOL SOL $37.3 -8.89%
DOGE DOGE $0.0696 -11.1%
SHIB SHIB $0 -5.51%
AVAX AVAX $23 -9.39%
MATIC MATIC $0.8 -10.83%
TRX TRX $0.0648 -5.11%
LUNA LUNA $1.7 -12.33%
UNI UNI $7.1 -9.86%
LEO LEO $5.2 -0.73%
ETC ETC $35.3 -13.02%
LTC LTC $55.6 -8.77%
все курсы