2019-03-22 Токены GRAM от Telegram прибавили в цене в 4 раза за сутки
5008

Токены GRAM от Telegram прибавили в цене в 4 раза за сутки

По последним данным токены блокчейн-проекта TON поднялись в цене практически в 3 раза, торгуясь при этом на бирже криптовалют Xena Exchange. Стоит напомнить, что в конце февраля этого года, когда только еще запускались контракты, цена токенов GRAM составляла порядка $2,2, а уже сейчас она поднялась до $8,25 и объем торгов за сутки равен $100 тыс.

телеграм, грам, токен, криптовалюта, курс

Ситуацию прокомментировал основатель платформы Антон Кравченко, который добавил, что такой рост цены токены произошел из-за высокого интереса со стороны пользователей.

Он также заявил, что на бирже Xena Exchange реализован функционал, который способен защитить трейдеров от высокой волатильности рынка. На торговой площадке созданы две планки, где первая не дает трейдерам заводить высокие ордера при большом отклонении от курса, а второй, наоборот, закрывает торги по позициям, которые не подходят для актуального уровня цен.

Торги открылись и для обычных трейдеров, для которых доступ к покупке токенов GRAM был закрыт во время двух закрытых токенсейлов для ограниченного числа инвесторов.

Пока блокчейн третьего поколения от TON не запущен, представители биржи обещают привязать актуальную на момент запуска цену контракта за GRAM с его курсом на рынке криптовалют.

Представители компании HASH Crypto Investment Bank дали прогноз на конец этого года, где говорится о том, что криптобиржа Xena закроет все позиции по токенам GRAM по курсу $5,9, если описанное выше условие не будет выполнено.

На открытие торгов с GRAM отреагировали и в РАКИБ, где Валерий Петров высказал недовольство, т.к. по его мнению, сейчас активизируются мошенники, которые «наживутся» на неопытных пользователях, желающих приобрести криптовалюту от Telegram и Павла Дурова.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...