2020-07-28 Токен SNX теперь можно приобрести на криптобирже OKEx
1888

Токен SNX теперь можно приобрести на криптобирже OKEx

Synthetix, протокол ликвидности деривативов для выпуска и торговли синтетическими активами, теперь имеет свой токен SNX. Его можно приобрести на ведущей мировой криптобирже OKEx. Официальный релиз криптовалюты произошел 24 июля 2020 года, SNX торгуется в паре с BTC и USDT.

Synthetix

Запущенный в 2018 году протокол Synthetix позволяет пользователям торговать рядом с реальными финансовыми инструментами через блокчейн в виде синтетических активов с помощью токенов ERC-20. Токены, связанные с каждым синтетическим активом, отслеживают их цену, чтобы сделать такие транзакции возможными. Пользователи Synthetix также могут отправлять и получать эти активы, как и любую криптовалюту через смартфоны.

Расширяя поддержку SNX на своей платформе, OKEx считает, что она вносит значительный вклад в реализацию своих идей в пространстве DeFi. Synthetix - одно из крупнейших приложений DeFi на Ethereum, стоимость которого оценивается примерно в $456 млн. OKEx считает, что DeFi обладает одним из самых больших потенциалов в крипто-валютном пространстве.

Недавно компания OKEx объявила о поддержке родного токена OKB OKChain в своем продукте C2C Loan. Теперь пользователи могут вносить OKB в качестве залога вместе с BTC и ETH для получения гибких кредитов под низкие проценты. Добавление SNX на OKEx также работает в пользу Synthetix как авторитетного DeFi-решения, так как в списке платформы фигурируют только токены из реальных проектов с реальными приложениями.

Сектор DeFi завоевал большое внимание инвесторов и трейдеров как на криптографических, так и на традиционных рынках. Многие токены DeFi проектов показали высокую доходность в последнее время, так как они продолжают развивать новые функции и внедрять инновации в свои предложения.



Автор: Марк Романенко

Источник: https://www.newsbtc.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...