2020-05-28 Tachyon запустит первую в своем роде систему стекинга с VPN-трейдингом
2746

Tachyon запустит первую в своем роде систему стекинга с VPN-трейдингом

С момента официального запуска Tachyon VPN в марте число пользователей по всему миру превысило 350 000 человек. Команда достигла прогрессивных целей развития. Теперь функция стекинга готова к запуску.

Tachyon VPN

В отличие от традиционного способа использования майнинга CPU / GPU или разметки системы, Tachyon (IPX) представляет уникальную систему, которая основана на сети децентрализованных узлов VPN. В системе стекинга IPX держатели IPX могут ставить определенное количество токенов, чтобы стать узловым провайдером на Tachyon VPN.

Помимо регулярных вознаграждений за ставки, генерируемые системой, Node Incentives также включает переменные вознаграждения за сеанс от предоставления VPN-трафика глобальным пользователям. Чем больше пользователей подключается к узлу, тем больше сессионных наград может получить провайдер узла.

На Tachyon VPN было создано более 150 узлов с помощью официального Node Manager. И теперь Tachyon предлагает более простой способ запускать узлы и получать вознаграждение за счет внедрения партнеров по платформе, имеющих опыт работы с узлами. Эти партнеры помогут стейкерам управлять своими узлами и, следовательно, уменьшить входные барьеры, позволяющие им присоединиться к IPX Staking.

Ожидается, что Tachyon VPN достигнет миллиона пользователей в июле, с растущим спросом на VPN трафик со стороны глобальных пользователей VPN. Мировой рынок VPN все еще растет быстрыми темпами. Он оценивался в $23,6 млрд в 2019 году и, как ожидается, достигнет $35,7 млрд в 2022 году, демонстрируя среднегодовой темп роста в 14,77%.

В официальном объявлении упоминается, что некоторые провайдеры Tachyon Node в последнее время разрабатывают сайты ставок при технической поддержке команды Tachyon. Это показывает, что глобальное тестирование системы IPX будет доступно в ближайшее время.



Автор: Алена Исакова

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...