2020-06-01 Tachyon начала сотрудничество с IPX Staking
2466

Tachyon начала сотрудничество с IPX Staking

Команда Tachyon (IPX) представила управляемую сообществом модель стекинга для преодоления барьеров входа в свою децентрализованную сеть узлов VPN.

IPX Staking

В отличие от традиционного системного стейкинга, недавно введенная модель IPX Staking создает глубокую связь между участниками рынка и проектами, что позволяет держателям токенов принимать более активное участие в работе сети в быстром режиме.

Традиционные ставки направлены на то, чтобы стимулировать владельцев токенов держать их на руках как можно дольше. Сумма вознаграждения привязывается к общему количеству и времени нахождения токенов у пользователя, то есть держатели монет делегируют свои активы для того, чтобы получить большую выгоду.

Стабилизационная система IPX - это новое решение для построения модели стекинга, управляемой сообществом. Она поделит привычный трейдинг на две части: регулярный и трейдинг, который варьируется в зависимости от количества поступающих в сеть транзакций.

Tachyon строит глобальный рынок трафика на децентрализованной сети узлов. Как только Tachyon VPN достиг 350 000 пользователей, появился огромный спрос на систему. В этом случае IPX Stakers может стать лучшим решением для Tachyon VPN.

Чтобы упростить настройку узлов и обеспечить бесперебойную работу сети, Tachyon сотрудничает с опытными, профессиональными операторами, которые становятся их партнерами. Новая система помогает брокеру управлять своими транзакциями.

IPX Staking позволяет любому человеку стать VPN-провайдером и получать прибыль на Tachyon VPN. Его можно широко использовать и в других проектах. Эта инновационная модель стекинга принесет пользу любому проекту в долгосрочной перспективе.



Автор: Максим Кутузов

Источник: https://www.financemagnates.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...