2019-03-12 Создатели «Бурдж-Халифа» намерены запустить не менее грандиозный крипто-проект
5757

Создатели «Бурдж-Халифа» намерены запустить не менее грандиозный крипто-проект

Руководство небоскреба «Бурдж-Халифа» компания под названием Emaar Group заявила, что готовится к запуску собственной криптовалюты и ICO-проекта.

бурдж халифа, токен, криптовалюта, ico

Токены Emaar будут направлены на сообщество компании, а именно на клиентов и партнеров. Представители компании заключили партнерское соглашение с крипто-стартапом Lykke AG, который располагается в Швейцарии, отличающейся лучшими условиями для ведения крипто-бизнеса.

Уже стало известно, что токены будут созданы на основе распространенного стандарта ERC-20 и станут применяться в программе лояльности и реферальных системах.

Все магазины, развлекательные центры и онлайн-площадки, которые созданы компанией Emaar, будут принимать криптовалюту, а представители проекта с уверенностью заявили, что у токенов от Emaar будет порядка миллиарда держателей.

Руководство пока не раскрывает финансовые цели токенсейла, который будет проходить на протяжении целого года, а также станет доступен крипто-пользователям из Европейского Союза.

По словам главы компании Мохамеда Алаббара, компания уверенно использует инновации и новые технологии для создания передовых физических конструкций, а созданный токен поможет приблизить компанию в полномасштабной цифровой трансформации.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...