2020-03-12 Создатель FarmVille запускает игровую сеть Blockchain
5044

Создатель FarmVille запускает игровую сеть Blockchain

Создатель популярной Facebook игры FarmVille Эрик Ширмайе перешел в игровую индустрию блокчейна.

Blockchain Game Partners

Компания Blockchain Game Partners, основателем и генеральным директором которой является Ширмайер, объявил о разработке игровой платформы на основе блокчейн-системы, получившей название Gala Network.

Платформа ориентирована на инновации разработчиков и будет предоставлять игрокам полное право собственности на созданные предметы, представленные в виде закрытых токенов. Эти вещи можно будет использовать в различных играх, спроектированных на базе Gala Network.

Над реализацией платформы работают 15 лучших разработчиков компании.

Говоря о Venturebeat, Ширмейер предсказывает, что игры на основе блокчейна произведут революцию из-за реализации функции полного владения своими предметами.

Генеральный директор компании утверждает, что часть денежных активов, которая оборачивается внутри индустрии развлечений, перейдет к пользователям. Они смогут свободно внутри платформы распоряжаться собственными продуктами: продавать, обменивать, покупать и получать за это реальные деньги.

Первой игрой, запущенной на платформе Gala Network, станет Townstar. В разработке игры Blockchain Game Partners сотрудничает с компанией Sandbox Games для грамотной реализации идеи платформы. В создании игры участвуют 25 программистов.

В игре Townstar будет представлена символическая валюта с фиксированной ценой. Также в игру включили функцию псевдомайнинга. Игроки смогут приобрести «коробки» для майнинга, в которых содержаться детали, необходимые для создания фермы. Вдобавок можно будет купить уже готовые фермы для реализации валюты, но стоить это будет в разы дороже.

Токены будут поддерживаться в будущих играх, запускаемых в Gala Network.



Автор: Алена Исакова

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...