2020-08-03 Создана новая блокчейн платформа для преобразования сельского хозяйства и рыболовства
2336

Создана новая блокчейн платформа для преобразования сельского хозяйства и рыболовства

Недавно созданная блокчейн платформа под названием «Release» нацелена на возрождение коррумпированного сельского хозяйства и рыбной промышленности посредством создания прозрачной и эффективной цепочки поставок.

сельское хозяйство блокчейн

Социальная торговля, подгруппа электронной торговли, находящаяся под влиянием социальных сетей, стала свидетелем значительного всплеска популярности на фоне роста спроса на мобильные технологии. Однако перед ней стоит немало проблем.

Отсутствие надежной связи между продавцами и потребителями, недостаточная прозрачность производственно-сбытовых цепочек и неэффективные операции препятствуют ее дальнейшему прогрессу, который в противном случае оценивался бы в триллионы долларов в стоимостном выражении в ближайшие несколько лет.

Тайваньская распределенная платформа Release Co Ltd, использует силу блокчейна и криптографии, чтобы привнести децентрализацию в социальную коммерцию. Она объединит лучшее из обеих технологий, чтобы привлечь покупателей и продавцов в единую общую платформу для получения фактической информации о продукте.

Блокчейн платформа также будет использовать новые технологии, такие как Big Data и искусственный интеллект, для разработки, ориентированной на потребителя, безопасной и прозрачной платформы социальной коммерции для нескольких отраслевых приложений.

Для начала, она может обеспечить ценовую справедливость и логистическую эффективность в сельскохозяйственной и рыбной промышленности, которая в настоящее время характеризуется недостаточной производительностью.



Автор: Алена Исакова

Источник: https://markethive.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...