2019-12-10 Совет директоров Ledger Holdings сообщил о временном отстранении соучредителей компании
3100

Совет директоров Ledger Holdings сообщил о временном отстранении соучредителей компании

Совет директоров компании Ledger Holdings сообщил, что соучредители Пол и Ютика Чоу были отправлены в служебный отпуск. Об этом стало известно из официального пресс-релиза биржи от 9 декабря.

В нем финансовая организация также добавила, что на смену им придет Ларри Томпсон, который на время заменит гендиректоров Ledger Holdings. По мнению руководства, Томпсон является идеальной кандидатурой на этот пост, так как за его плечами стоит 30-летний опыт на Уолл-стрит.

До сих неясно, почему было принято такое решение, которое повело за собой отстранение двух соучредителей. Однако позже на своем аккаунте в Твиттере Жутика Чоу прокомментировала эту ситуацию. Она сообщила, что реальных причин на это не было, за исключением того, что у них были длительные разногласия с советом директоров, которые коснулись будущего развития бизнеса.

Ранее сообщалось, что в конце лета Комиссия Соединенных Штатов по торговле товарными фьючерсами начала проверку по отношению LedgerX, так как ее деятельность не была одобрена на территории их страны. Поэтому компания не имела права торговать фьючерсами на платформе Omni. В тот же день Пол Чоу написал в твиттере, что намерен оспорить такое решение государственного органа.

Через месяц спор был продолжен. Пол Чоу объявил, что бывший председатель Комиссии Соединенных Штатов по торговле товарными фьючерсами Кристофер Джанкарло воспрепятствовал получению разрешения из-за личной неприязни к генеральному директору LedgerX.

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...