2020-05-25 Skrumble становится официальным сетевым валидатором Ethereum 2.0
2469

Skrumble становится официальным сетевым валидатором Ethereum 2.0

Представители сети Skrumble на официальном сайте сообщили о том, что их команда стала партнером крипто-компании Ethereum (ETH). Сеть стала главным валидатором ETH 2.0 и партнером экосистемы ETH.

Skrumble

Компания Ethereum является одним из самых крупных блокчейн и крипто-сообществ в мире. Это означает, что Skrumble Network (SKM) сможет перенести свои приложения на десятки тысяч разработчиков по всему миру, добавив большое количество новых пользователей в их экосистему.

В блокчейн-сообществе Ethereum на GitHub работает более 48 000 разработчиков. Это огромное количество участников сети постоянно общается между собой путем проведения онлайн-конференций.

У сети Skrumble Network сложились хорошие отношения с соучредителем Ethereum Энтони Ди Иорио, а также с группой акционеров, которые тесно общаются с Виталиком Бутериным. Энтони является официальным представителем сети Skrumble Network, и с его связями в будущем откроются огромные возможности для SKM.

Руководство Skrumble сообщает, что вся команда сети очень взволнована и с нетерпением ждет этого партнерства с Ethereum. Для компании это огромный шаг вперед, как в области развития навыков своих разработчиков, так и для совершенствования всей экосистемы в целом.

С момента запуска программы MainNet в прошлом году команда технических разработчиков SKM усердно работала и сосредоточилась на нескольких ключевых областях, чтобы сделать блокчейн еще более надежным и функциональным. Сеть оптимизировала файловое хранилище для dApps, тем самым позволив большому количеству крупных проектов строиться на базе платформы Skrumble Network.



Автор: Максим Кутузов

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...