2019-01-14 Швейцарский производитель часов планирует выпустить модель с криптокошельком
2975

Швейцарский производитель часов планирует выпустить модель с криптокошельком

В настоящее время существует огромное количество умных часов со множеством функций, включая покупку товаров одним касанием. Однако еще не создано ни одной модели, которая позволила бы оплачивать товары криптовалютой.

криптовалюта, швейцарские часы, криптокошельки

Созданием таких часов займутся в швейцарской компании A. Favre & Fils, которая на рынке уже порядка 300 лет. Часы будут механическими, ручной работы и с криптокошельком внутри.

Производитель добавил, что за люксовым хронометром будет хранится холодный криптокошелек, а специально разработанное ПО на блокчейне будет обеспечивать кошельку безопасность.

По словам гендиректора компании Лорана Фавре, главной идеей создания этих часов является польза обществу. Крипто-энтузиасты не просто потратят деньги на бесполезную крутую «побрекушку», а приобретут себе стильный аксессуар с полезными функциями внутри.

Выпуск опытного образца этой крипто-новинки планируется на второй квартал 2019 года, а стоимость ее варьируется между 100-150 тыс. франков или в переводе на доллары 102-153 тыс.

Стоит напомнить, что в честь юбилея первой криптовалюты не менее известная компания по производству часов Hublot выпустили ограниченную серию наручных часов, с гравировкой адреса криптокошелька владельца. Все образцы были выкуплены по предпродаже.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...