2020-06-26 Сеть ресторанов Chuck E Cheese на грани банкротства и ждет помощи от криптосообщества
2356

Сеть ресторанов Chuck E Cheese на грани банкротства и ждет помощи от криптосообщества

Сеть ресторанов Chuck E Cheese ранее была названа самым обожаемым местом для детей. Но в период пандемии вся развлекательная индустрия находится в упадке, поэтому ресторану необходима финансовая поддержка. За помощью руководство Chuck E Cheese обращается к криптосообществу.

Chuck E Cheese

Но не все так просто. В июле 2019 года на официальном аккаунте ресторана в Твиттере было написано, что Bitcoin является фальшивой валютой.

Дело в том, что криптографическая индустрия не терпит оскорблений и лжи. Поэтому неудивительно, что, когда CEC Entertainment материнская компания сети ресторанов подала заявление о защите от банкротства, крипто-энтузиасты без колебаний нашли твит, в котором ресторан сомневается в подлинности Биткоина.

25 июня 2020 года руководство Chuck E Cheese подало официальное заявление на защиту от банкротства в суд США по делам о банкротстве в южном Техасе. CEC Entertainment нуждается в любой поддержке и криптоиндустрия не исключение.

Любители цифровых валют ехидно подметили, что Биткоин с легкостью переживает кризис коронавируса, а компания, которая называла его «фальшивой валютой» находится на грани банкротства.

Chuck E Cheese просто не могла пережить продолжительное закрытие после того, как правительства по всему миру приказали остановить распространение коронавируса. Сеть, которая управляет 734 ресторанами в 16 странах, имеет задолженность в размере $2 млрд, что превышает их зарегистрированные активы в размере $1,7 миллиарда долларов.



Автор: Марк Романенко

Источник: https://dlike.io

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...