2020-03-18 С момента открытия компания PegNet перевела через свою сеть более $500 млрд
2877

С момента открытия компания PegNet перевела через свою сеть более $500 млрд

По данным PegNetMarketCap.com, сегодня сеть PegNet выплатила $500 млрд в виде займов. Это означает, что с момента запуска платформы в августе 2019 года ее стоимость перевалила за полмиллиарда американских долларов.

 PegNet

PegNet – это децентрализованная сеть токенов, привязанных к различным мировым валютам и активам, включая золото, евро и доллар США. Платформу обслуживает некастодиальная сеть, которая позволяет передавать стоимость и упрощает процесс конвертации с одного актива на другой.

Продукт компании может быть полезен как бизнесу, так и государству в качестве средства сохранения данных так, чтобы их нельзя было модифицировать или удалять.

Пользователи PegNet могут совершать сделки с 32 различными поддерживаемыми активами, не полагаясь на каких-либо посредников, а средняя стоимость услуг составляет около одной десятой копейки.

Председатель правления Factom Дэвид Джонсон сказал, что платформа в последнее время конвертирует около 40 миллионов долларов активов в день. Как свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом, у сети нет ни одной связанной с ним компании или фонда, которым нужно зарабатывать деньги. Дэвид предполагает, что «безусловно, в сеть будет поступать больше активов по мере того, как люди будут покупать монеты PEG и превращать их в деньги».

За последние 45 дней PegNet в среднем составляет около 10 миллионов PEG в день, которые покупаются и накапливаются в системе. Было удивительно наблюдать за тем, как люди укрепляют доверие к системе и понимают, что децентрализованные каналы действительно являются решением всех проблем.



Автор: Алена Исакова

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...