2020-05-29 Ripple придумали новое решение для увеличения эффективности
3744

Ripple придумали новое решение для увеличения эффективности

Для облегчения и ускорения интеграции и обслуживания для банков и финансовых учреждений компания Ripple разработала облачное решение RippleNet. Как утверждают представители Ripple, ведущие мировые банки все еще отстают в адаптации облачных технологий, хотя они обладают большим преимуществом перед другими секторами экономики.

RippleNet

Ripple выпустила облачное решение RippleNet, которое значительно ускорит интеграцию новых технологий в финансовых учреждениях. Облако позволит банкам легче управлять ликвидностью на своих счетах.

Облачные решения предлагают возможность быстрого развертывания и масштабирования для удовлетворения возросшего потребительского спроса в режиме реального времени. Кроме того, они предоставляют значительный потенциал компании в локальной инфраструктуре, а также в затратах на персонал, оборудовании и обслуживании.

В результате Ripple решила разработать облако RippleNet, которое позволит банкам и финансовым учреждениям максимизировать преимущества своего бизнеса с минимальными усилиями и большей гибкостью.

Облако RippleNet позволяет клиентам отправлять и получать платежи с помощью единого объекта интеграции и общей структуры платежей Ripple (RPO). Это означает, что клиенты RippleNet могут интегрировать технологию без особых усилий и с максимальным преимуществом. Благодаря обслуживанию через единый API новые соединения в RippleNet будет проще обслуживать и устанавливать.

RippleNet будет использовать группы эксплуатации и технического обслуживания Ripple для круглосуточного мониторинга и поддержки пользователей. В то время как банки и финансовые учреждения получают максимальную выгоду от использования платформы, клиенты получат бесперебойные услуги по денежным переводам.



Автор: Алена Исакова

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...