2020-08-05 Ripple обеспечивает финансовую поддержку криптокошелька Xumm на базе XRP
2354

Ripple обеспечивает финансовую поддержку криптокошелька Xumm на базе XRP

Компания Ripple объявила о своих последующих инвестициях в XRPL Labs, компанию, которая создает программное обеспечение для XRP Ledger, в рамках своей инициативы Xpring. XRPL Labs будет использовать вновь поступившие средства для поддержки дальнейшего роста и развития кошелька Xumm на базе XRP.

Xumm XRP

Бумажник Xumm был создан компанией Wietse Wind, одним из самых известных разработчиков в сообществе XRP. Он предоставляет пользователям возможность практически мгновенно пополнять и выводить XRP на не связанные с хранением счета, тем самым становясь их собственным банком, сохраняя при этом свои личные ключи.

Благодаря децентрализованному обмену, встроенному в Книгу учета XRP, пользователи Xumm могут также добавлять другие активы, в том числе выпущенные валюты, выраженные в бумажном эквиваленте. Глава Xpring по связям с разработчиками Уоррен Пол Андерсон объясняет, что весь процесс занимает менее 20 минут.

Приложение Xumm делает процесс настолько простым, что пользователь может перейти от первого шага генерации ключей к тому, чтобы иметь в кошельке валюту, выпущенную в долларах США, менее чем за 20 минут. Бумажник также поддерживает систему Ripple PayID, цель которой - сделать получение платежей таким же простым, как и получение электронной почты.

Пользователи могут просто использовать приложение Xumm для отслеживания своих счетов, остатков и транзакций. Также платформа позволяет создавать собственные приложения, основанные на блокчейн системе.



Автор: Алена Исакова

Источник: https://u.today

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...