2020-08-03 Протокол API способствует изменениям на крипорынке
2278

Протокол API способствует изменениям на крипорынке

Хотя криптография, несомненно, является инновационной по своей природе, большинство криптографических бирж отстают, не в состоянии в полной мере реализовать огромные возможности современных торговых протоколов. Многие криптобиржи работают в цифровом формате, но не все используют правильные протоколы, что приводит к задержкам в работе систем и платформ.

протоколы api

Тем не менее, некоторые из более продвинутых платформ, таких как eToroX, сосредоточили свое внимание на использовании нужных протоколов для торговли API. Интерфейс прикладного программирования (API) - это интерфейс с задачей определения того, как он взаимодействует с различными программными средствами. Считайте API связующим звеном между программами; его задача - координировать взаимодействие между различными вычислительными интерфейсами.

Уже зарекомендовавший себя ключевым фактором трансформации крупной финансовой индустрии, потенциал API в криптоиндустрии огромен. Большинство криптовалютных бирж используют два протокола API: REST и WebSocket, которые оба обладают преимуществами и мощными возможностями, но не получили широкого распространения в экосистеме.

API REST созданы для облегчения общения брокеров и трейдеров на основе последовательности запросов и ответов. Этот тип API, однако, может вызвать резервное копирование на серверах, особенно когда спрос велик, что делает их менее надежными для больших торговых платформ институционального уровня. WebSocket API работают иначе, чем REST API. Они имеют асинхронную структуру для плавной работы при больших объемах.

Хороший протокол API будет способствовать развитию криптографических бирж. Они способствуют увеличению безопасности данных и уменьшению количества объемов информации.



Автор: Марк Романенко

Источник: https://www.newsbtc.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...