2019-04-12 Представители Telegram Open Network раздали несколько доступов к тестнету своего проекта
2726

Представители Telegram Open Network раздали несколько доступов к тестнету своего проекта

Несколько компаний разработчиков, которые инвестировали в блокчейн-проект Павла Дурова, получили доступ к тестовой сети блокчейна третьего поколения Telegram Open Network. У программистов появилась возможность установить ноду TON на свои компьютеры и протестировать ее функционал.

телеграм, telegram open network, telegram, gram, блокчейн

Компании отказываются раскрывать полные результаты тестирования, т.к. это попросту преждевременно, однако уже известно, что после тестирования станет ясно насколько сеть готова к общему использованию, а также насколько быстро выполняются в ней транзакции.

Новости о запуске тестнета TON стало известно еще в начале февраля этого года, а создатели проекта заявили, что на тот момент проект, по их мнению, был готов на 90%. В итоге во время запуска сеть была готова уже на 95%, а вот базовые смарт-контракты и их образцы всего на 20%.

В TON.labs заявили, что на данном этапе для них главное запустить тестовую сеть с минимальными требования по смарт-контрактам.

Стоит напомнить, что до этого момента пользователи активно обсуждали документ, который был представлен разработчиками TON. В этом документе говорилось о том, что при отмене запуска проекта все токены GRAM будут аннулированы.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...