2020-04-06 Poloniex входит в противоречивое IEO-пространство с платформой Tron-Only
2387

Poloniex входит в противоречивое IEO-пространство с платформой Tron-Only

Компания Poloniex представила 5 апреля свою готовящуюся к выпуску платформу первичного биржевого предложения (IEO) на базе Tron (TRX).

Poloniex

Проекты, стремящиеся реализовывать свои предложения на платформе Poloniex LaunchBase, сталкиваются с необходимостью выпуска токенов в обмен на TRX, и будут рассматриваться на основе принципа «первым пришел, первого обслужили».

Poloniex утверждает, что "LaunchBase" призвана "помочь качественным блокчейн проектам расти и развивать свою экосистему", заявляя, что платформа "будет предлагать профессиональные консультации и рекомендации" для содействия партнерским проектам.

В дополнение к согласию на привлечение средств в TRX, партнерские проекты будут подчиняться "требованиям приемлемости и отбора". Юридические лица, расположенные в "определенных юрисдикциях", могут не попадать под действие положений законодательства.

Poloniex заявляет, что более подробная информация о проекте "LaunchBase" будет раскрыта в ближайшие дни.

Первый проект, запланированный для проведения IEO с Poloniex, - это базирующаяся в Троне платформа Stablecoin lending под названием Just (JST).

Just - это децентрализованная кредитная платформа, где пользователи могут делать ставки TRX, чтобы генерировать USDJ stablecoin — который может быть использован для оплаты процентов, обслуживания и других видов деятельности.

Многие проекты, запущенные через платформу Binance Launchpad, были подвергнуты критике за их распределение и централизацию.

Harmony (ONE) запустилась на платформе в предыдущем месяце — выпустив всего 12,5% от ее общей продажи. Сегодня 99,47% поставок Harmony приходится на два кошелька. В июле 2019 года компания Wink (WIN) выпустила всего 5% своих предложений через Launchpad IEO.



Автор: Марк Романенко

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...