2019-08-13 Poloniex продолжает возвращать средства пострадавшим инвесторам
2704

Poloniex продолжает возвращать средства пострадавшим инвесторам

Криптовалютная биржа Poloniex объявила о системе возмещения ущербов тем пользователям, кто пострадал в результате майской аварии, которая повлекла за собой потерю более 1800 биткоинов. В своём блоге, компания обязалась возвращать все торговые комиссии (в биткоинах) до тех пор, пока все убытки инвесторов не будут полностью возмещены. Выплаты начнутся чуть позднее в этом месяце, и будут включать в себя все торговые комиссии, начиная с момента, когда компания признала убытки 6 июня.

В Poloniex действует однородная маржинальная торговая система. Пользователи могут получать проценты за отправку своих биткоинов в кредитный пул, откуда другие пользователи берут кредит для торговли. При этом заёмщики должны предоставлять залог. Напомним, что в мае этого года малоизвестный токен Clams привел к аварии, которую не смогли предотвратить автоматические системы ликвидации для защиты кредитного капитала. В результате убытки составили 1800 биткоинов или 13.5 миллионов долларов США.

Стоит отметить, что это уже второй шаг от Poloniex по возмещению ущерба своим пользователям, компания возместила 10 процентов убытка через неделю после происшествия, распределив их между пострадавшими. Компания изо всех сил жаждет восстановить своё имя и доверие её пользователей, поэтому ведет крайне серьёзную работу в этом направлении. В своём блоге, компания также отмечает, что они не ограничатся этими двумя шагами, но для реализации новой стратегии, им необходимо ещё больше информации.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...