2019-04-04 Покупкой криптовалюты Dogecoin заинтересовался Илон Маск
5014

Покупкой криптовалюты Dogecoin заинтересовался Илон Маск

Изобретатель, инвестор и основатель SpaceX и Tesla Илон Маск дал интервью, в котором положительно отозвался о еще одной криптовалюте, а именно о Dogecoin.

dogecoin, илон маск, твиттер, голосование

Данная криптовалюта, по словам ее создателя Джексона Палмера, являлась шуткой в самом начале, но позже нашла свою аудиторию среди крипто-трейдеров и на данный момент находится на 22 строчке в CoinMarketCap. Логотип криптовалюты Dogecoin создан на основе мема, на котором изображена собака породы Сиба-Ину.

На официальной страничке Dogecoin в соцсети Твиттер администраторы устроили опрос, в котором подписчикам предлагалось выбрать нового CEO. Как Вы уже поняли одним из кандидатов был Илон Маск, который прокомментировал запись и написал, что Dogecoin мог бы стать его любимой криптовалютой.

В итоге Маск набрал более половины голосов (54%), а администраторы страницы вскоре ответили на его комментарий с просьбой выслать им контакты для отправки кодов доступа.

Мимо этой ситуации не смог пройти и сам Джексон Палмер, который напомнил Илону Маску ситуацию, в которой у него возникли проблемы с SEC из-за желания ввести функционал вывода Tesla с биржи.

Основатель Dogecoin добавил, что готов продать криптовалютный проект за $4,20 млрд. и не гарантирует дальнейшую поддержку проекта со своей стороны. Илон Маск в это время занял пост «бывшего CEO Dogecoin» и заявил, что стоимость проект может меняться.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...