2020-03-25 Пока Трамп говорит о триллионах, генеральный директор Binance предсказывает предельный уровень Bitcoin на рынке
3142

Пока Трамп говорит о триллионах, генеральный директор Binance предсказывает предельный уровень Bitcoin на рынке

После того, как президент США Дональд Трамп впервые выдвинул на обсуждение пакет мер стимулирования экономики страны в размере 1 трлн. долларов после вспышки коронавируса, люди были шокированы такой гигантской суммой.

Changpeng Zhao

Как сообщал Cointelegraph несколько дней спустя, 25 марта, была заключена двухпартийная сделка, в два раза превышающая эту цифру, и она внезапно кажется гораздо более ощутимой, чем раньше. Генеральный директор Binance Чанпен Чжао даже написал в Твиттере о том, что рыночная капитализация Bitcoin в размере 2 триллионов долларов может считаться «скромной» в сравнении с заявлением Трампа.

Федеральный резерв и центральные банки по всему миру начали выпускать бумажные деньги, пытаясь предотвратить более глубокий финансовый кризис, вызванный COVID-19, путем количественного смягчения.

На столе триллионы, а в Bitcoin уже наблюдается рост цен после предложения ФРС напечатать огромное количество наличных денег. По словам Чжао, криптовалюта достигнет на этой волне стоимости в $100,000 за единицу.

Далее генеральный директор объяснил, что, поскольку большая часть Биткойна находится в руках HODLers, а не для продажи, то только небольшой процент от пакета стимулирования США в размере 2 трлн долларов сможет поступить в Bitcoin, чтобы достичь равномерной рыночной цены.

Конечно, «бычье» отношение Чжао к цифровой валюте быстро становится мемом, и многие из его подписчиков в Twitter ответили, что такое предсказание может быть только сигналом к продаже. Однако с каждым днем печатается все больше долларов, и ограниченное количество биткойна вполне может быть плюсом для него.



Автор: Марк Романенко

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...