2019-10-09 Почти 10 миллиардов долларов в BTC хранятся на кошельках крупнейших криптовалютных биржах
3670

Почти 10 миллиардов долларов в BTC хранятся на кошельках крупнейших криптовалютных биржах

Согласно данным Token Analyst практически 7% от общего объема всех поставок Bitcoin (BTC) находятся на кошельках крупнейших бирж криптовалюты.

биржа криптовалют

«Биржи – самые большие HODLеры»

Восьмого октября Token Analyst рассказали читателям на своем аккаунте в Twitter, что буквально на протяжении всей истории Bitcoin количество самой популярной в мире среди всех криптомонет постоянно прибавляется на кошельках бирж.

По данным аналитического агентства сумма криптовалюты на сегодня составляет порядка 1 200 000 BTC. При этом количество токенов увеличивается в размерах буквально каждый день. На данный момент все «битки» находятся под защитой бирж и хранятся на их же кошельках.

Также Token Analyst предоставил график из которого можно было видеть, что лидером среди всех стала биржа Huobi Group. Именно они урвали первое место по обмену криптографической информации, заимев при этом наибольшее количество BTC. За второе же место сейчас борются такие биржи как Binance и BitMEX.

Что за «HODL»?

Одно из самых известных слов в криптовалюте было придумано еще шесть лет назад на BitcoinTalk, когда Bitcoin (BTC) начал падать, после касания тысячи долларов.

Автором слова «HODL» является пользователь Bitcointalk GameKyuubi, который получил признание после того, как неправильно написал слово «HOLD» (держать). Дело в том, что во время торгов он решил дать рекомендацию брокерам, чтобы те сдерживали со цифровые активы (не продавали), однако опечатался. После этого случая криптосообщество стало так называет тех, кто скупает монеты и удерживает их на своих кошельках.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...