2645

Почему стоит продолжить инвестировать в криптовалюту?

Инвестор Ник Патель объясняет, почему стратегия покупки и удержания остается лучшим решением.


Почему стоит продолжить инвестировать в криптовалюту?

Криптовалютный рынок остается волатильным, а интерес к последним событиям вышел далеко за пределы сообщества. Однако, долгосрочный инвестор Нил Патель считает, что это не должно отпугивать участников, и приводит свои доводы.

Правительства по всему миру, а особенно в Китае, вновь пытаются ослабить индустрию. Вероятно, этот обвал на рынке не будет последним, но перспективы постепенно становятся более понятными и привлекательными. Выход криптовалютной биржи Coinbase на фондовый рынок показал - цифровые активы стали частью более широкой среды. Хотя это не решает проблему волатильности, приобщиться к инновационному пространству становится все легче. Биткоин всерьез рассматривается как альтернатива золоту, а команды разработчиков по всему миру работают над тем, чтобы сделать технологию полезнее и добиться ее широкого распространения.

Рынок находится на начальной стадии развития, поэтому наличие огромного количества спекулянтов, желающих быстро обогатиться, вполне объяснимо - инвесторам просто следует быть готовыми к спадам и подъемам. Кроме биткоина, который способен стать первой цифровой валютой мира, внимание привлекает эфириум. Цель последнего несколько иная - стать глобальной вычислительной платформой. Децентрализованные приложения, использующие интеллектуальные контракты, имеют шансы изменить привычную финансовую парадигму с ее централизованным управлением.

Конечно, как и на фондовом рынке, точно предугадать очередной спад на рынке криптовалютном невозможно. Подходящим решением Патель считает продолжить инвестировать даже во время негативного развития ситуации. В качестве подтверждения своих слов Ник приводит исследование банка UBS по различным стратегиям на фондовом рынке, которые применялись с 1960-х годов. Как выяснилось, простая стратегия покупки и удержания приносила инвесторам около 10% в год, в то время как попытки продать на максимуме и купить на минимуме - лишь около 2.5%.

Текущая стоимость криптовалют Ethereum.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1048 -1.3% -4.35% -13.8%
Автор: Redaktor
Дата: 27.05.2021 15:15

0 комментариев Комм.

Лучшие криптовалютные кредитные карты в 2022 году

Криптовалютные кредитные карты — это новый тип кредитных карт, которые позволяют держателям карт получать вознаграждение в биткоинах , эфире и других криптовалютах, а не в традиционных баллах, милях или кэшбэке. Хотя некоторые ставки вознаграждения и другие привилегии могут показаться привлекательными на первый взгляд, важно помнить о дополнительном риске и волатильности, связанных с криптовалютой, а не с зарабатыванием долларов США или другой валюты эмитента. Рынок криптовалют неспокойный: цены на криптовалюту недавно упали в ответ на такие стимулы, как повышение процентных ставок ФРС и крах криптовалюты Luna. Правила и налоговое законодательство на этом рынке продолжают развиваться, и законодатели и правоохранительные органы применяют высокий уровень контроля к учреждениям, предлагающим криптопродукты. Вам понадобится как минимум хороший кредит, чтобы получить одобрение на одну из этих криптокарт, но вы сможете использовать их везде, где принимаются другие кредитные карты.

Лучшие криптовалютные кредитные карты в 2022 году

Лучшие криптовалютные платежные шлюзы в 2022 году

Ищете лучший платежный шлюз для биткоина? Вот список, который включает платежные шлюзы криптовалюты, принимающие биткоины и альткоины в качестве платежей для продавцов. Эти процессоры криптоплатежей принимают BTC, ETH, XRP, LTC и некоторые другие основные криптовалюты.

Лучшие криптовалютные платежные шлюзы в 2022 году

Криптовалюта Optimism: что это такое?

Optimism — это блокчейн layer 2, построенный поверх экосистемы Эфириума. Он обещает обеспечить пользователям недорогие и молниеносные транзакции в популярном блокчейне Ethereum и решить проблему масштабируемости, которая сказывалась на внедрении технологий последние несколько лет.

Криптовалюта Optimism: что это такое?
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $43386 -4.23%
ETH ETH $3192 -4.7%
BNB BNB $426 -3.54%
LUNA LUNA $109 -7.21%
SOL SOL $114 -8.64%
ADA ADA $1.1 -7.33%
XRP XRP $0.77 -5.14%
AVAX AVAX $83.3 -7.17%
DOGE DOGE $0.14 -11.21%
UST UST $0.99 -0.07%
SHIB SHIB $0 -6.2%
MATIC MATIC $1.5 -7.32%
NEAR NEAR $15.3 -5.6%
DAI DAI $1 0.17%
LTC LTC $112 -6.91%
LINK LINK
все курсы