2976

Почему эфириум обойдет биткоин: версия JPMorgan

Задачи, активность пользователей и влияние длинных позиций: эксперт JPMorgan объяснили, почему эфириум выглядит перспективнее биткоина.


Почему эфириум обойдет биткоин: версия JPMorgan

В банке JPM считают:Ethereum (ETH) превосходит Bitcoin (BTC) и позитивная для альткоина тенденция сохранится.

Основное отличие между двумя цифровыми валютами - в их миссии: биткоин функционирет как средство сбережения, а эфириум представляет собой основу для децентрализованных технологий, выходя за рамки простой криптовалюты. Владение ETH потенциально более ценно, чем хранение BTC.

Эфириум показал, то он более устойчив к шоку ликвидности. После ликвидации трейдеров с плечом на спот-рынках биткоин пережил 27%-ую коррекцию. На рынках с высокими спотовыми оборотами лонги в эфириуме в меньшей степени зависят от кредитного плеча, считают эксперты JPMorgan.

Третий фактор - это активность пользователей. По этому показателю биткоин давно уступает эфириуму, который является составляющей рынка децентрализованных финансов.

Напомним, Ethereum, курс которого ранее достиг $ 2,700, продолжает восходящее движение. По версии технических аналитиков, следующей остановкой для актива могут стать $ 2,800.

Текущая стоимость криптовалют Bitcoin, Ethereum.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
1 Курс криптовалюты Биткойн BTC Bitcoin BTC BTC $24339 0.06% -0.62% 4.44%
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1947 0.34% -1.94% 13.43%
Автор: Redaktor
Дата: 29.04.2021 11:19

0 комментариев Комм.

Quantstamp: все, что нужно знать о проекте

С того дня, как Bitcoin впервые обрел стоимость, криптомир сталкивается с угрозами от хакеров и мошенников. В конце концов, везде, где есть деньги, есть плохие персонажи, которые хотят ограбить и обмануть людей. На протяжении многих лет фиксировалось бесчисленное количество случаев мошенничества и взлома, но их пик пришелся на 2017 год, во время одного из крупнейших бычьих забегов, которые когда-либо видел криптомир. Поскольку рынок чрезвычайно оптимистичен, а люди готовы инвестировать практически во что угодно, появляется множество скам-проектов. Одновременно хакеры нацелились на биржи, кошельки и даже на сами проекты. Безопасность стала важнее, чем когда-либо, и, к счастью, криптоиндустрия по-прежнему очень серьезно относится к этому вопросу даже сейчас, 5 лет спустя. Вот почему существует большая потребность в авторитетных проектах, которые могут поручиться за безопасность других. Это привело к созданию Quantstamp (QSP).

Quantstamp: все, что нужно знать о проекте

Обзор криптовалюты MaidSafeCoin (MAID) для начинающих

Maidsafecoin был запущен в 2006 году с целью децентрализации Интернета. Серверы являются точками отказа, и это делает ценную информацию доступной для третьих лиц. У нас, простых людей, больше вычислительной мощности за столами и на наших коленях, чем у всех серверных центров в мире. Разве не было бы дешевле и лучше, если бы мы могли распределить всю вычислительную мощность и делать это в сети, которая никому не принадлежит и которую может построить кто угодно?

Обзор криптовалюты MaidSafeCoin (MAID) для начинающих

Что такое Bitcoin Omni Layer и как это работает?

Omni Layer, ранее известный как Mastercoin, представляет собой популярный уровень протокола, построенный поверх блокчейна Биткоин. Omni Layer является домом для популярных токенов, таких как Tether и MaidSafeCoin. Но что такое Omni Layer, как он работает и для чего используется? Чтобы ответить на вопрос «Что такое Omni Layer?» и другие, мы должны сначала задать вопрос: «Что такое Mastercoin?».

Что такое Bitcoin Omni Layer и как это работает?
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $43386 -4.23%
ETH ETH $3192 -4.7%
BNB BNB $426 -3.54%
LUNA LUNA $109 -7.21%
SOL SOL $114 -8.64%
ADA ADA $1.1 -7.33%
XRP XRP $0.77 -5.14%
AVAX AVAX $83.3 -7.17%
DOGE DOGE $0.14 -11.21%
UST UST $0.99 -0.07%
SHIB SHIB $0 -6.2%
MATIC MATIC $1.5 -7.32%
NEAR NEAR $15.3 -5.6%
DAI DAI $1 0.17%
LTC LTC $112 -6.91%
LINK LINK
все курсы