2020-06-24 Платформа MoneyGram интегрируется с компанией Global Money Express
2370

Платформа MoneyGram интегрируется с компанией Global Money Express

Основной партнер криптографической компании Ripple в области P2P переводов, MoneyGram, сообщил о своем новом партнере в Азии. На этот раз американский платежный гигант расширился в Южную Корею и установил партнерские отношения с крупной местной финтех компанией Global Money Express (GME).

MoneyGram ripple

Это сотрудничество будет наиболее выгодным для физических лиц, которые перечисляют свои средства из Южной Кореи в Азию и Китай. По словам Камилы Читль, главного операционного директора MoneyGram и главы отдела цифрового бизнеса компании, партнерские отношения с крупнейшими фирмами в сфере высоких технологий являются частью плана MoneyGram по расширению цифровой инфраструктуры.

В последнее время MoneyGram сообщила о 100-процентном росте цифрового рынка в мае 2020 года. Партнерство с таким гигантом P2P-платежей, как GME, который также является быстрорастущей компанией, необходимо для обеспечения дальнейшего расширения MoneyGram в области цифровых платежей.

В конце мая MoneyGram также объединилась с южнокорейской компанией денежных переводов E9Pay, что также является важной вехой в расширении MoneyGram. Таким образом, партнер Ripple закрепляет за собой лидирующее место в отрасли денежных переводов в Южной Корее.

Напомним, что в 2019 году Американская компания денежных переводов MoneyGram объявила о заключении стратегического партнерства с Ripple для обеспечения быстрых блокчейн переводов и расширения клиентской базы компаний.



Автор: Алена Исакова

Источник: https://www.coindesk.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...