2020-08-10 Платформа BSN International призывает к масштабной интеграции блокчейна в Китай
2215

Платформа BSN International призывает к масштабной интеграции блокчейна в Китай

Сеть обслуживания на основе блокчейна выступила с открытым призывом к интеграции публичных блокчейнов с децентрализованной сетью для широкого распространения на территории Китая.

BSN International china

Китайская платформа BSN International, поддерживаемая государством, объявила об этом через местные СМИ. Компания планирует расставлять приоритеты общественных блокчейнов, которые сосредоточены на развитии Dapp, а также тех, которые имеют сильные команды разработчиков, работающих над масштабируемыми и реальными приложениями.

Сеть BSN представляет собой межоблачную глобальную общественную инфраструктуру, используемую для внедрения и эксплуатации всех типов блокчейна, независимо от их инфраструктуры. BSN International работает над развитием функциональной совместимости с ведущими общественными сетями распределенных реестров. Разработчики компании объявили об интеграции с некоторыми ведущими общественными сетями, такими как Ethereum, EOS, Tezos, Neo, Nervos и IRISnet.

Ожидается, что открытый конкурс определит больше перспективных партнеров для BSN, которые предоставят доступ к глобальной структуре BSN. Это позволит внедрять разнообразные приложения, независимо от инфраструктуры разработки.

Итак, будет ли решение BSN препятствовать планам Китая по выпуску собственной цифровой валюты центрального банка? Эден Даливал, глобальный управляющий директор Conflux Network, считает, что самая большая проблема, связанная с экосистемой блокчейнов Китая, связана с тем фактом, что ряд проектов, запущенных из Китая в прошлом, осуществлялся посредством несоответствующих первоначальных предложений. Однако он уверен, что последние события проекта BSN никоим образом не повлияют на предстоящие планы Китая по CBDC.



Автор: Максим Кутузов

Источник: https://www.geezwild.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...