2019-04-30 Платформа Bakkt серьезно занялась кибербезопасностью и созданием крипто-хранилища
2559

Платформа Bakkt серьезно занялась кибербезопасностью и созданием крипто-хранилища

Руководство платформы Bakkt, которая готовится к выпуску биткоин-фьючерсов, рассказало о поглощении компании DACC и партнерских отношениях с BNY Mellon - крупным банком в США.

bakkt, кибербезопасность, биткоин фьючерс

По словам Адама Уайта, операционного директора компании, покупка DACC была сделана с целью создания безопасного крипто-хранилища, т.к. сотрудники и руководство этой компании разделяет мнение Bakkt о значимости высокого уровня защиты в проекте. Вместе с этим DACC позволит расширить листинг поддерживаемых криптовалют на институциональной платформе.

Уайт также добавил, что DACC осуществляет нативную поддержку 13 блокчейнов и еще 100 видов активов, что позволит Bakkt хорошенько разогнаться и масштабироваться, а вместе с этим и добавить больше криптовалют.

Не стоит забывать и о партнерстве с BNY Mellon, совместно с которым специалисты платформы Bakkt занимаются разработкой системы так называемых «географически распределенных» приватных ключей. В компании заявили, что банк не разу не подводил своих клиентов, надежно храня активы хедж-фондов и брокер-дилеров.

Как и большинство бирж криптовалют платформа Bakkt будет хранить большую часть активов пользователей на холодных криптокошельках, которые прошли процесс страхования и оцениваются в $100 млн. Горячие кошельки, как и положено, будут использоваться для частых и быстрых операций на платформе.

В планах руководства Bakkt получение разрешения на крипто-деятельность в Нью-Йорке под названием BitLicense, что в дальнейшем станет серьезным аргументом при одобрении проекта американской Комиссией CFTC.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...