2020-01-20 Питер Брандт не уверен, что в 2020 цена Биткоина достигнет $6000
3154

Питер Брандт не уверен, что в 2020 цена Биткоина достигнет $6000

Инвесторы, которые до сих пор ждут падения курса Биткоин до 6 000 долларов, по мнению Питера Брандта, упустили свою возможность, так как цена на самую популярную криптовалюту достигла своего апогея. Об этом он рассказал команде Cointelegraph во время их рыночной дискуссии.

Как сообщает информационное агентство Cointelegraph, Питер Брандт является ярым защитником биткоинов. Однако со временем его настрой потерпел изменения с конца прошлого года. Напомним, что еще в декабре 2019 он предположил, что в 2020 будет замечена минимальная цена. Ожидалось, что на курс повлияют начинающие инвесторы, которых он назвал «криптокультистами».

До этого эксперт уже давал верные прогнозы. Например, еще в начале восемнадцатого года Брандт отметил, что цена на криптовалюту упадет примерно на 80% после максимальной отметки в 20 000 долларов. Так и случилось. Годовой прогноз показал, что во время минимума цена уменьшилась до уровня трех тысяч, что примерно составило 84,5%.

Сейчас же Брандт утверждает, что опасность понижения цены на биткоин уменьшилась. Также по его мнению, если человек интересуется криптовалютой, то он должен вложить порядка 10-20% от общего объема своего капитала в биткоин для долгосрочных инвестиций.

В начале 20-ого года самая популярная криптовалюта смогла зафиксировать прирост стоимости на 25%. В прошлую пятницу биткоин и вовсе поднялся до 9000 долларов за одну монету. Однако резко столкнулся с сопротивлением, которое ранее уже оказывало давление на «бычий» прогресс.

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...