2019-02-05 Первая криптовалюта теряет популярность в социальных сетях
3751

Первая криптовалюта теряет популярность в социальных сетях

По словам аналитика Мурада Махмудова, в социальной сети Твиттер упоминания о криптовалютах и биткоине наблюдаются все реже.

биткоин, твиттер, соцсети, криптовалюта

Средний показатель по ежедневным постам равен 2014 году, а интерес пользователей можно вообще сравнить с 2016 годом, т.к. на рынке криптовалют наблюдается среднесрочный медвежий тренд.

Махмудов считает, что децентрализация в криптоиндустрии никого не заботит, и все пользователи настроены лишь на проведение каких-либо спекуляций и остаются очень жадными. Аналитик предположил, что если цена биткоина снизится будет падать дальше, то это возможно пробудит так называемых стоимостных инвесторов.

Пока биткоин будет восприниматься, как рисковый актив, его не ждет никакого взлета на рынке, а на медвежий рынок также действует и нестабильная мировая экономика.

Медвежий тренд затянется надолго, но инвесторы, вложившие свои средства на данном этапе, получат свою награду приблизительно в 2024 году.

Для того, чтобы первая криптовалюта стала ликвидной и надежной инвестицией, а также была бы общепринятым платежным средством необходимо создать объективную правовую базу и развивать децентрализацию, сетевой эффект и много других крипто-факторов.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...