2020-03-25 Отчет Coin Metrics показывает, что трансфертная стоимость Stablecoin достигла $444 млн
2447

Отчет Coin Metrics показывает, что трансфертная стоимость Stablecoin достигла $444 млн

Компания по блокчейн анализу Coin Metrics обнаружила, что в то время как Bitcoin (BTC) переживал наибольший ежедневный спад за последние семь лет, Stablecoin пожинают свои плоды.

Stablecoin

Компания Coin Metrics, которая проводит анализ различных аспектов крипто-валютных токенов, 23 марта опубликовала свой отчет "Состояние сети". Он был посвящен тому, как развивался остальной крипто-рынок во время краха BTC две недели назад.

Согласно данным Coin Metrics, Stablecoin завоевали долю рынка, рост на спотовом и фьючерсном рынках, а сборы за переводы резко возросли по мере того, как люди начали оставлять монеты на хранение. Держатели криптографических валют, возможно, обращались к Stablecoin в попытке сохранить свой капитал, в то время как рынок переживал серьезный спад.

Как сообщал Cointelegraph, платформы, такие как Circle's USD Coin (USDC), через два дня после спада достигли новых исторических максимумов. Как правило, ожидается, что рыночные ограничения на монеты Stablecoin вырастут после сильного спада крипто-рынка, но в данном случае этого не произошло.

Объем эмиссии токенов на Ethereum (USDT-ETH) значительно увеличился и по состоянию на 22 марта достиг 3,7 млрд долларов США.

USDC стал победителем с точки зрения рыночных лимитов, увеличившись на 57% за последние тридцать дней. Stablecoin в настоящее время используется в качестве залога на MakerDAO после того, как цена их собственного децентрализованного stablecoin Dai (DAI) выросла до $1,06.

После того, как вспышка коронавируса начала оказывать влияние на мировые рынки, поставки монет начали расти. Если бы падение 12 марта стало хоть каким-то признаком того, как пандемия поразила криптовый рынок, то инвесторы, возможно, обратили бы внимание на stablecoin для обеспечения стабильности.



Автор: Максим Кутузов

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...