2019-04-08 Основатель TRON заявил о создании крупного проекта в партнерстве с Ethereum
5243

Основатель TRON заявил о создании крупного проекта в партнерстве с Ethereum

Джастин Сан, являющийся основателем крипто-проекта TRON и с недавнего времени владелец компании BitTorrent, в одном из интервью заявил о том, что его проект тесно сотрудничает с Ethereum и вскоре криптоиндустрия увидит плоды их деятельности.

джастин сан, tron, виталик бутерин, ethereum

Подробности Сан не раскрыл, но он уверен в том, что вместе с командой Виталика Бутерина у них получится сделать что-то очень хорошее и нужное для всех держателей цифровых валют.

Джастин Сан не скрывает того, что очень уважительно относится к проекту Ethereum, а 1 апреля он даже выставил пост с надписью «‎Love you» и фотографию, на котором Бутерин стоит на фоне плаката с основателем TRON.

Пользователи сразу же начали писать в комментарии, что Виталик Бутерин сделал все это ради первоапрельской шутки, однако эксперты заявили, что издеваться тут не над чем. По информации от аналитиков в Dapp Review, криптовалюта Ethereum значительно остается от TRON, которому совсем немного осталось до EOS по объему транзакций.

Криптовалютному проекту TRON принадлежит множество децентрализованных приложений, которые ориентированы на гемблинг или, по-другому, онлайн-казино. По статистике уже за первый квартал 2019 года в приложения, связанных с TRON, прошло множество транзакций общей суммой порядка $1,6 млрд.

Стоит также напомнить, что в прошлом году Джастин Сан открыто предлагал руководству EOS и Ethereum помощь в становлении их децентрализованных платформ.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...