2019-03-06 Основательница Parity готова вернуть замороженные криптоактивы и провести еще один хардфорк
3389

Основательница Parity готова вернуть замороженные криптоактивы и провести еще один хардфорк

Руководство проекта Parity после выхода сразу двух форков для сети Ethereum заявили, что харфдорк Constantinople позволит вернуть часть замороженных ранее средств в размере $62 млн. в криптовалюте.

эфириум, хардфорк, криптокошелек, parity

Основатель компании Ютта Штайнер отметила, что опция под названием CREATE2 позволит провести очередной апгрейд сети и вернуть крипто-активы на счета компании.

Также Штайнер добавила, что если бы данный инструмент был доступен ранее, то заморозки средств можно было бы избежать.

Данный инцидент начался еще в апреле 2017 года, когда представители Parity начали говорить о том, что крипто-сообщество не приняло предложение под кодовым названием EIP-999. Чуть позже, ближе к концу года, в сети появилось официальное сообщение, в котором говорится, что сети необходима спасательная операция в виде хардфорка или обновления.

На сегодняшний день Ютта Штайнер и вся команда Parity серьезно настроена на то, чтобы вернуть потерянные средства, однако она соглашается с тем, что за раз это сделать не получится и сеть Ethereum ждут очередные форки.

Апрельский баг, который произошел в криптокошельках Parity, был вызван одним из пользователей, который случайно или намеренно вызвал уязвимость смарт-контрактов или библиотек в сети, а также дал ему команду самоуничтожения.

Вместе с крипто-средствами кошелька были также заморожены активы таких проектов, как ICONOMI, а также Polkadot и Musiconomi.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...