2019-03-29 Основатель Binance попросил не винить CoinMarketCap и объяснил фэйковые объемы торгов
3275

Основатель Binance попросил не винить CoinMarketCap и объяснил фэйковые объемы торгов

Основатель биржи криптовалют Binance Чанпэн Чжао дал интервью, в котором уверенно заявил о том, что информация о фэйковых объемах торгов на криптобиржах скажутся положительно на индустрии в целом.

чанпэн чжао, биржа криптовалют, binance, объем торгов

Несколько аналитических компаний, которые выявили неправдоподобную информацию, помогут сделать криптоиндустрию более прозрачной, а статистический сервис Coinmarketcap не нужно обвинять в манипулировании рынком криптовалют.

По словам Чжао, этот сервис предоставляет всем пользователям информацию, которую берет из данных, приходящих с криптовалютных торговых площадок. Никаких специальных механизмов или договоренностей с биржами нет.

Основатель Binance также добавила, что совершенствоваться нужно не только сервису Coinmarketcap, но и самим биржам криптовалют, которым необходимо улучшить методологию анализа данных, а также повысить уровень безопасности.

Чанпэн Чжао выступает за ввод санкций против тех торговых площадок, которые предоставляют на сервис фэйковые данные, в отличие от других участников рынка.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...