2018-12-18 Онлайн-ритейлер Overstock создает кобальт-токены для продажи металла
3766

Онлайн-ритейлер Overstock создает кобальт-токены для продажи металла

На данный момент в сети говорят о том, что компания Overstock, а точнее ее подразделение в лице блокчейн-платформы tZERO, заключило контракт с компанией GSR Capital, занимающейся инвестициями.

Напомним, что правительство Японии намерено принять довольно жесткий законопроект, касаемо проведения ICO. В нем говорится о том, что все новые проекты, которые хотят провести токенсейл, должны целый год функционировать вне рынка криптовалют.

Объединение произошло из-за того, что возникла необходимость создания токена, который работал бы в сфере продаж кобальта.

Проект находится на стадии разработки, а его запуск запланирован на следующий год. Цифровая монета по предварительным подсчетам позволит компании заключить сделки по продаже металла на суммы порядка $200 млн.

Помимо этого в Азии будет запущен проект экосистемы для токенизированных товаров. Это будет сделано для того, чтобы упростить взаимодействие между компаниями, которые заинтересованы в покупке товаров за криптовалюту, а также в отслеживании цепочек поставок.

В ближайших планах компании курсирует идея запуска security-токенов для оперативного получения разрешения от правительственных регуляторов.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...