2020-05-28 OKEx объединилась с Coinpaprika, чтобы выпустить отчет об исследовании крипто-рынка Индии
2703

OKEx объединилась с Coinpaprika, чтобы выпустить отчет об исследовании крипто-рынка Индии

Криптовалюты очень популярны по всему миру, и любой человек, имеющий подключение к Интернету и цифровой кошелек, может совершать операции без какого-либо внешнего вмешательства. Вторая по численности населения страна, Индия - один из самых быстрорастущих рынков криптографической продукции с огромным потенциалом. Признавая важность и возможность дальнейшего развития дела крипто-рынка во всем мире, компания OKEx недавно объявила о запуске исследования криптографии в Индии.

crypto india

Две крупнейшие крипто-компании OKEx и Coinpaparika объединили свои силы для тщательного анализа криптографического сектора экономики Индии. Они планируют создать серию отчетов, сосредоточенных на различных новых секторах страны. OKEx считает, что индийский рынок развивается благодаря трем составляющим: иммиграцией, финансами и государственной политикой.

Согласно данным Всемирного банка, в 2019 году жители Индии перевели $5,6 млрд в другие страны. Учитывая, что Индия является одной из стран с самым высоким внутренним денежным переводом, дорогая комиссия за транзакцию заставляет людей искать другие, более дешевые альтернативы.

Еще одна причина, по которой индусы стали больше интересоваться криптовалютами, стал рост обменного курса между национальной валютой и долларом США. Coinpaprika стал свидетелем увеличения числа посетителей из Индии, исследующих и изучающих криптовалюты. Повышенный интерес последовал за недавним снятием запрета на банковские услуги для крипто-платформ, ранее введенного Резервным банком Индии.

Кроме того, одна из крупнейших бирж в Индии, CoinDCX предлагает DCX-фьючерсы в рамках стратегического партнерства с OKEx.



Автор: Марк Романенко

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...