12205

Обзор Medieval Empires (MME): строим империю на блокчейне

#Криптовалюты #ICO #Трейдинг #Блокчейн #Fun #NFT и DeFi #Инвестиции #Обзоры 

GameFi предоставляет возможности для заработка даже в период снижения рынка. Геймеры менее чувствительны к настроениям криптоиндустрии, а игры и метавселенные продолжают генерировать ценность. Стратегия Medieval Empires предлагает захватывающий геймплей, насыщенную сюжетную линию и, конечно, больше возможностей для заработка криптовалюты. Включая новый формат Play-to-Own.

  1. Что такое Medieval Empires?
    1. Геймплей
  2. NFT в Medieval Empires
  3. Что такое токен MEE? Покупка MEE
    1. Токеномика Medieval Empires
  4. Команда
  5. На чем это построено? Доступные устройства
  6. Когда релиз Medieval Empires?

Что такое Medieval Empires?

Medieval Empires - многопользовательская стратегия, которая переносит игроков в средневековый мир 13 века. Основная сюжетная линия разворачивается на территории современной Турции. Один из главных героев - Эртугрул Гази, исторический персонаж, воин и вождь племени Кайи. Ему предстоит сразиться с будущим королем Англии Эдуардом I, который успешно ведет крестовый поход на Святую землю.

Геймплей

Кроме тюркских племен и английских крестоносцев, геймеры смогут сыграть за монголов, мамлюков и византийцев. По мере развития сюжета и выхода дополнений фракций будет становиться все больше.

Основное действие разворачивается в пассивной зоне, где игроки могут строить города, торговать, вести битвы формата PvE или объединяться ради выполнения общих миссий. Различные фракции, варвары и полководцы жаждут власти и контроля над землями, поэтому игрокам всегда стоит быть начеку. Сами геймеры также могут стать землевладельцами, завоевав очередную провинцию в бою или купив ее как NFT.

Ключевая цель игры - создать мощный клан и войти в списки лидеров. Это добавит очков престижа, которые откроют больше игровых преимуществ.

NFT в Medieval Empires

В Medieval Empires есть несколько типов NFT:

  • земельные NFT;
  • NFT героев;
  • NFT наследия и родословной.

Medieval Empires - это free-to-play (а если точнее, play-to-own) и она не требует вложений для начала игры. Игроки стартуют на бесплатном участке, где могут заработать первые награды (правда, с повышенным налогом) и прокачаться до определенного уровня.

Чтобы расширить возможности, следует купить земельные NFT. Land NFT в Medieval Empires разделены на 5 уровней качества. Эти участки можно сдавать в аренду другим игрокам, взимая с них плату по своему усмотрению. Здесь же можно развивать города или вести добычу.

На участках также доступны битвы формата PvE - игрок против окружающей среды. Это значит, что игроки не могут сражаться за купленные земли. В то же время возможность добыть землю в бою остается. В игре периодически проходят исторические битвы, где игроки сражаются между собой за право получить часть земель, известных как Provisional Lands.

Во главе вашей армии, конечно, будет стоять лидер. Чтобы раскрыть весь его потенциал, героя потребуется отчеканить в формате NFT.

И, наконец, в мире Империй есть понятия Legacy (Наследие) и Lineage (Родословная). У каждого героя есть характеристика прочности (durability). С каждым боев она понижается на один пункт. Как только показатель опустится до нуля, игрок получает Legacy NFT. Это своего рода награда за опыт, накопленный героем. Lineage NFT позволяет добавить герою особых характеристик или прикрепить его к старинному роду. К одному герою можно привязать множество токенов родословной.

Что такое токен MEE? Покупка MEE

От NFT перейдем к основной криптовалюте Medieval Empires - MEE.

MEE - токен управления, который позволяет сообществу голосовать за те или иные изменения в игре. Другое преимущество - в обмен на MEE можно купить игровые предметы премиум-класса.

Подробный календарь IDO и листингов представлен на официальном сайте проекта. Первое IDO стартовало 12 декабря на WePad. За ним последовали предложения на EnjinStarter (13 декабря) и Poolz (14 декабря). Ближайшие оферы, на которые можно успеть - IDO MEE на BinStarter (16 декабря) и на TrustPad (17 декабря).

Зарегистрироваться на IDO MEE на TrustPad можно в период с 15 по 17 декабря. Сама распродажа продлится 2 дня - 17 и 18 декабря. Необходимо пройти процедуру идентификации KYC. В доступе на Трастпаде - больше 26 миллионов монет. Стоимость 1 MEE на сейле - 0.009 BUSD.

После серии IDO, 19 декабря, токен Medieval Empires станет доступен на широком рынке. Первой биржей, которая залистит MEE, станет ByBit. ByBit представил MEE на собственном лаунчпаде, где монету можно будет приобрести в подписном формате (subscription). Подписаться на раздачу можно всего за 50 BIT. Распределение MEE будет проходить в соответствии с балансами пользователей на бирже. Альтернативное решение - зафиксировать 100 USDT, чтобы участвовать в лотерее, где главный приз - это 900 MEE.

Токеномика Medieval Empires

Общее число MEE - 3 миллиарда монет. Они распределены следующим образом:

  • 29% - казна (поддержание операционной деятельности, продвижение, дропы);
  • 20% - поддержание игровых аспектов;
  • 15% - оплата труда команды;
  • 14% - посевной раунд (сид-раунд);
  • 7% - частные продажи;
  • 5% - поддержание ликвидности;
  • 4% - публичная продажа;
  • 1% - поддержание социальных проектов.

Команда

Разработчик - студия MoonGaming, для которой Medieval Empires стала первым проектом. Один из основателей студии и активных сторонников проекта - Карл Рунефельт (Carl Runefelt), известный в сообществе под ником The Moon. Карл - шведский блогер Youtube, инвестор и биткоин-максималист, который прошел путь от кассира до миллионера. Несмотря на заслуги, Карл не считает себя криптоинфлюенсером.

Ян Беркфельд (Jan Berkefeld) - исполнительный директор студии, Германия. Позицию Chief Visionary Officer занимает Ассад Дар (Assad Dar). Ассад, который также проживает в Германии - сооснователь MoonGaming и проекта CleverVital, в рамках которого идет разработка умного ассистента в сфере медицины.

Консультанты - Скотт Маккарти (Scott McCarthy) из проекта Illuvium и Джастин Эдвардс (Justin Edwards), бывший операционный директор Decentraland.

Герои оживают благодаря известным актерам. Среди них - Энгин Алтан Дюзьятан (Engin Altan Düzyatan), известный по роли Эртугрула в сериале "Возрождение: Эртугрул" и Шехзаде Баязида в сериале "Хюррем Султан".

На чем это построено? Доступные устройства

Medieval Empires построена на блокчейне Polygon (Matic Network). Среди доступных платформ: ПК под управлением Windows и MacOS, а также мобильные устройства iOS/Android.

Когда релиз Medieval Empires?

На 1-й квартал 2023 года запланирована проработка карты провинций и запуск альфа-версии Medieval Empires. Релиз бета-версии Medieval Empires - во 2-м квартале 2023 года.

Релизы будут сопровождаться мероприятиями для сообщества в онлайн- и офлайн-режимах.

Мы выбираем 🔥

Bybit - Удобная биржа. Простая верификация. Отличный выбор начинающих. Скидки на комиссии по ссылке + бонусы до 5000$ перейти
Mexc - Проводят много акций. Часто прилетают бонусы. Кешбэк! Низкие торговые комиссии. перейти
Okx - Шикарный выбор трейдинговых ботов для автоматизации. Присоединяйся, получи Mystery Box и выиграй до 10 000$ перейти
Ближайшие мероприятия

Текущая стоимость криптовалют Polygon.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
17 Курс криптовалюты Polygon MATIC Polygon MATIC MATIC $0.71 0.39% -2.77% 4.73%


0 комментариев Комм.

Ondo: Доступ к облигациям США через криптовалюту

Ondo Finance - криптовалютная площадка с поддержкой активов реального мира. Сервис предлагает доступ к заработку на долларе США и облигациях.

Ondo: Доступ к облигациям США через криптовалюту

Бутерин: Сети L3 могут снизить затраты Ethereum'а, но есть лучшие решения

Виталик Бутерин вступил в дискуссию о сетях L3, начатую в Polygon. Основатель Ethereum считает, что у нового направления есть преимущества, но в целом это не лучшее решение.

Бутерин: Сети L3 могут снизить затраты Ethereum'а, но есть лучшие решения

MPC от Partisia: как участвовать в аирдропе криптовалюты?

MPC - собственная криптовалюта блокчейна Partisia. В этом обзоре расскажем, чем Partisia отличается от других сетей, как получить криптовалюту MPC и стоит ли в нее инвестировать.

MPC от Partisia: как участвовать в аирдропе криптовалюты?

Курсы криптовалют

BTC BTC $64915 -0.37%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ETH ETH $3151 -0%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BNB BNB $577 0.77%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SOL SOL $149 -1.24%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
XRP XRP $0.52 -0.56%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOGE DOGE $0.16 -2.73%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ADA ADA $0.5 -1.68%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SHIB SHIB $0 1.3%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
AVAX AVAX $37 -1.45%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BCH BCH $504 -1.28%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
TRX TRX $0.11 0.15%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOT DOT $7.1 -1.89%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
LINK LINK  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
MATIC MATIC $0.71 -3.04%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ICP ICP $15.2 -2.42%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
NEAR NEAR $6.2 2.38%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
все курсы