19529

Обзор Gala Games: платформа игр P2E

Gala Games — одна из самых многообещающих игровых площадок на основе Ethereum для заработка. Токен GALA торгуется на Coinbase, Binance и других топ-биржах. Проект ориентирован на широкую аудиторию игроков и инвесторов.

  1. Действующие игры от Gala
  2. Сообщество Gala Games
  3. Кто стоит за Gala Games
  4. Что делает экосистему Gala Games уникальной?
  5. Как заработать на Gala Games
  6. Как получить игровые активы
  7. Лучшие кошельки для Gala Games
  8. Общий итог

Обзор Gala Games: платформа игр P2E

Gala Games — это блокчейн-проект, за которым стоит следить, и который значительно опережает многих игроделов. Токен GALA в ноябре 2021-го достиг новых рекордных максимумов, демонстрируя заметный рост. Успех GALA свидетельствуют о росте потенциала игры для заработка. Токен прошел путь от $ 0.001 до $ 0.7, и даже сейчас оценивается в $ 0.2.

Gala Games в настоящее время работает с токеном на основе Ethereum, требуя стандартных сборов за газ. Но в будущем игры и предметы перейдут на новую цепочку блоков, что позволит повысить скорость и снизить затраты.

Действующие игры от Gala

Проект Gala Games готов к работе: две активные игры и несколько находится в разработке. Town Stars, игра типа песочницы, и Spider Tanks, ориентированная на PVP, готовы принимать игроков и предлагают заработок на основе токенов.

Town Stars от создателей Farmville и Zynga уже открыта для тех, у кого есть учетная запись Gala Games.

Обе игры предлагают возможность играть, чтобы заработать с помощью жетонов вознаграждения, а также через рынок NFT. У игры Town Stars есть токен TOWN, который начинает проникать на биржи. Первой площадкой, принявшей его, стала OKX.

Spider Tanks еще не выпустила собственный взаимозаменяемый актив. Но с ноября 2021 года предметы Spider Tanks NFT доступны на торговой площадке Gala Games.

Опять же, доступ к этим предметам и внутриигровым транзакциям будет быстрым и бесплатным, но для перемещения фактических токенов GALA и TOWN потребуется кошелек, а также несколько токенов ETH для оплаты комиссий за газ.

Сообщество Gala Games

По состоянию на апрель 2022 года сервер Gala Games Discord собрал более 158,000 учетных записей. У Gala Games на Twitter на конец 2021-го было более 119,000 подписчиков. Судя по сентябрьским отчетам, с момента запуска Town Stars привлекает все больше и больше игроков, достигнув 1,500 активных игроков 25 сентября 2021 года. С ростом популярности проекта это число может увеличится. Но актуальные на 21 апреля 2022 года данные показывают: аудитория сужается.

Социальные сети проекта в основном ориентированы на опыт и игровой процесс. Несмотря на рыночный успех токена GALA, дискуссии о торговле и краткосрочных ценовых действиях не приветствуются.

Как и в случае с другими сообществами, Gala Games выпустила предупреждение о нежелательных контактах от имени команды. Gala Games не будет отправлять прямые сообщения, что упрощает выявление попыток получить ключи от кошелька.

Кто стоит за Gala Games

Соучредитель Zynga Эрик Ширмейер (Eric Schiermeyer) является генеральным директором Gala Games. В Gala Games работает полноценная команда из 77 человек, занимающаяся разработкой и маркетингом будущих игр.

Gala Games была основана в начале 2018 года и не спешила сразу вводить токен, вместо этого сосредоточившись на подходе Ширмейера к агрессивному росту и развитию. Это одна из причин, по которой игровая платформа опережает своих конкурентов, которые первыми сбрасывают токены, но на завершение разработки игры у которых могут уйти месяцы и годы.

Сама Gala Games является компанией-инвестором, поддерживающей Concept Art House с октября 2021 года. Со своей стороны, Concept Art House привнесет опыт и художников для создания грядущей экосистемы игр формата Play-to-Earn.

На принимающей стороне компания Gala Games была выбрана для участия в акселераторном фонде оценкой $ 100 миллионов от создателей Binance Smart Chain. Несмотря на то, что Gala Games использовала на старте только Ethereum, а не BSC, необъявленное финансирование пошло на поддержку второго блокчейна Gala и дальнейшую разработку игр.

Что делает экосистему Gala Games уникальной?

Миссия Gala Games заключалась в том, чтобы сделать использование блокчейна практически бесшовным и незаметным. Это одна из причин, по которой токен GALA не распространялся при продаже токенов, будь то ICO или IGO.

Вместо этого доходы GALA связаны с игровым процессом и развитием реального игрового мира. Помимо простой игры, те, кто заинтересован в развитии Gala Games, также могут приобрести доступ к запуску ноды. Распределенные узлы помогают сохранять предметы, а также вознаграждают операторов новыми токенами GALA. Узлы — это способ обеспечить сохранность творческого контента, поскольку игровая команда не может централизованно управлять элементами или удалять их. Запуск узла быстро становится дороже, запрашиваемая цена на конец 2021-го превышала 105,000 GALA.

Gala Games также уникальна тем, что готова к игре, чтобы заработать раш. Некоторые из игр могут быть открыты для более простой бесплатной игры, но также могут быть интегрированы с новыми путями для получения вознаграждений за цифровые активы.

Как заработать на Gala Games

Gala Games уже выпустила токен GALA в качестве входа для покупки основных NFT и других внутриигровых предметов. Кроме того, с конца октября активен токен Town Stars. TOWN дается в награду за ежедневную активность в игре и расширяет игровой опыт. TOWN нарастил свою ликвидность после листинга на OKEx, одной из крупнейших бирж, обслуживающих азиатских трейдеров. Токен TOWN на старте выпустил в обращение только 28 миллионов из максимального количества токенов в 100 миллиардов, что говорит о далеко идущих планах.

TOWN также доступен на алгоритмической торговой DEX Uniswap и может использоваться для добычи ликвидности, будучи привязанным к паре ликвидности. TOWN уже служит нативным токеном для приобретения всего спектра внутриигровых предметов.

Экосистема Gala Games может представить новые токены и NFT в будущем по мере выпуска новых игр.

Как получить игровые активы

Имея заполненный профиль Gala Games, можно использовать MetaMask и другие Ethereum-совместимые кошельки для покупки NFT и некоторых нативных токенов, GALA и TOWN.

GALA доступен через брокерскую компанию Coinbase и был добавлен в Changelly, что превратило его в один из самых доступных цифровых токенов для игры и заработка. Активы можно купить за фиат и перевести в MetaMask или Trust Wallet для приобретения внутриигровых предметов.

Предметы Gala Games NFT уже собрали вокруг себя очень активный рынок: самый дорогой предмет на аукционе достигает $ 3 миллионов. Однако на Opensea максимальная стоимость NFT Gala Games составляет 5.5 ETH.

Лучшие кошельки для Gala Games

Окончательная коллекция и тип кошельков для Gala Games могут измениться в будущем. Но на данный момент GALA и TOWN можно хранить в любом кошельке, совместимом с Ethereum. Игра рекомендует Trust Wallet и MetaMask для подключения к доступному в настоящее время рынку.

Общий итог

Gala Games — один из самых надежных проектов, где можно заработать, с мгновенно доступной в браузере игрой Town Stars и другими тайтлами в будущем.

Play2Moon дал Gala Games 42/50 баллов на основе внутренней системы подсчета очков.

Рейтинг P2M и оригинальный обзор

Текущая стоимость криптовалют Ethereum, Uniswap.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1202 0.69% -2.17% 7.28%
20 Курс криптовалюты Uniswap UNI Uniswap UNI Defi UNI $5.3 0.47% -8.23% 26.32%
Автор: Redaktor
Дата: 21.04.2022 14:23

0 комментариев Комм.

Лучшие криптовалютные кредитные карты в 2022 году

Криптовалютные кредитные карты — это новый тип кредитных карт, которые позволяют держателям карт получать вознаграждение в биткоинах , эфире и других криптовалютах, а не в традиционных баллах, милях или кэшбэке. Хотя некоторые ставки вознаграждения и другие привилегии могут показаться привлекательными на первый взгляд, важно помнить о дополнительном риске и волатильности, связанных с криптовалютой, а не с зарабатыванием долларов США или другой валюты эмитента. Рынок криптовалют неспокойный: цены на криптовалюту недавно упали в ответ на такие стимулы, как повышение процентных ставок ФРС и крах криптовалюты Luna. Правила и налоговое законодательство на этом рынке продолжают развиваться, и законодатели и правоохранительные органы применяют высокий уровень контроля к учреждениям, предлагающим криптопродукты. Вам понадобится как минимум хороший кредит, чтобы получить одобрение на одну из этих криптокарт, но вы сможете использовать их везде, где принимаются другие кредитные карты.

Лучшие криптовалютные кредитные карты в 2022 году

Лучшие криптовалютные платежные шлюзы в 2022 году

Ищете лучший платежный шлюз для биткоина? Вот список, который включает платежные шлюзы криптовалюты, принимающие биткоины и альткоины в качестве платежей для продавцов. Эти процессоры криптоплатежей принимают BTC, ETH, XRP, LTC и некоторые другие основные криптовалюты.

Лучшие криптовалютные платежные шлюзы в 2022 году

Криптовалюта Optimism: что это такое?

Optimism — это блокчейн layer 2, построенный поверх экосистемы Эфириума. Он обещает обеспечить пользователям недорогие и молниеносные транзакции в популярном блокчейне Ethereum и решить проблему масштабируемости, которая сказывалась на внедрении технологий последние несколько лет.

Криптовалюта Optimism: что это такое?
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $43386 -4.23%
ETH ETH $3192 -4.7%
BNB BNB $426 -3.54%
LUNA LUNA $109 -7.21%
SOL SOL $114 -8.64%
ADA ADA $1.1 -7.33%
XRP XRP $0.77 -5.14%
AVAX AVAX $83.3 -7.17%
DOGE DOGE $0.14 -11.21%
UST UST $0.99 -0.07%
SHIB SHIB $0 -6.2%
MATIC MATIC $1.5 -7.32%
NEAR NEAR $15.3 -5.6%
DAI DAI $1 0.17%
LTC LTC $112 -6.91%
LINK LINK
все курсы