19907

Обзор Art Blocks NFT — трендового центра инноваций и искусства

#Ethereum #NFT и DeFi #Инвестиции #Обзоры 

Art Blocks — это центр генеративного искусства на блокчейне Ethereum. Платформа сочетает в себе творчество и технологии блокчейна, чтобы установить новый способ представления права собственности на искусство. Самое приятное в этом проекте то, что коллекционеры должны быть готовы тратить свою криптовалюту непредвзято. Каждый результат уникален, и покупатели не знают полностью, какое генеративное произведение искусства они получат, пока не выделят криптовалюту, чтобы получить его. Неудивительно, что коллекционеры находят их привлекательными, поскольку знаменитый Beeple и другие художники-новаторы демонстрируют свои цифровые работы на платформе. Но что еще может предложить арт-хаб для генеративного искусства?

  1. Чем отличается Art Blocks?
  2. Устройство площадки
  3. Причины коллекционировать Art Blocks NFT
  4. Как стать куратором?
  5. Являются ли Art Blocks подходящими инвестициями?

Обзор Art Blocks NFT — трендового центра инноваций и искусства

Чем отличается Art Blocks?

Art Blocks — первый в своем роде проект NFT. Коллекция состоит из 34 000 различных генеративных NFT, хранящихся в блокчейне Ethereum. Генеративные художники загружают свои алгоритмы в Art Blocks до того, как покупатели просмотрят и выберут понравившийся.

Как только покупатели решают, какой стиль произведений искусства им нравится из множества, они нажимают «Отчеканить», несмотря на то, что точно не знают, каким получится NFT. Когда NFT завершает процесс чеканки, блокчейн записывает использованный алгоритм и то, что потребовалось для создания современного цифрового актива.

Ключевым преимуществом платформы NFT является то, что коллекционеры могут заказать произведение искусства у цифрового художника и заработать деньги в долгосрочной перспективе. Кроме того, NFT можно продавать и продавать на вторичных рынках, таких как OpenSea, где некоторые из них продаются за миллионы.

Устройство площадки

Если вы хотите инвестировать в такие цифровые активы на платформе, важно знать о трех доступных категорях. Они включают:

Curated: Curated — это коллекция NFT высшего уровня. Команда разработчиков тщательно отбирает проекты, прежде чем размещать их на кураторской доске. Эти цифровые произведения искусства в основном сосредоточены на инновациях и эстетической красоте.

Playground: Художники из Кураторской коллекции могут размещать больше проектов на Площадке (Playground). Это способ для избранных художников продолжать исследовать и расширять свои творческие способности в сети.

Factory: Раздел «Фабрика» предназначен для создателей, которые не хотят ждать утверждения или команда, стоящая за проектом, не согласилась присоединиться к кураторскому совету (Curated). Причины кроются в слабости алгоритмов.

Важно отметить, что NFT с фабрики обычно продаются намного дешевле, чем коллекции в категориях Curated и Playground. Таким образом, они не так хороши для инвестиций. Например, Chromie Squiggle #3784 от Snowfro был продан за колоссальные 2 миллиона долларов в августе прошлого года, тогда как Factory NFT продаются значительно дешевле.

Причины коллекционировать Art Blocks NFT

Во-первых, чтобы собрать Art Blocks NFT, вы должны выбрать предпочитаемый стиль художественного оформления и оплатить продукт, прежде чем получать случайно сгенерированную версию контента⁠ — все это разрабатывается алгоритмом перед отправкой запроса на вашу учетную запись Ethereum.

Для этого вы должны купить Art Blocks через первоначальную продажу или на вторичном рынке, таком как OpenSea. Хотя шансы купить NFT на платформе по разумной цене через первоначальный дроп намного выше. Искусство NFT продолжает дорожать, особенно это касается редких и уникальных токенов, продаваемых на вторичных рынках.

Как стать куратором?

После популярности проекта Art Blocks стал более избирательным, принимая только около 15% заявок. Но не позволяйте этому оттолкнуть вас от подачи заявки; Вы могли бы быть одним из тех счастливчиков 15%.

Чтобы получить шанс стать куратором Art Blocks, вы должны заполнить форму заявки. Затем команда, стоящая за проектом, просматривает представленные материалы в хронологическом порядке, в первую очередь отдавая приоритет приложениям с лучшими прототипами.

Команда Art Blocks обычно принимает около 20 заявок в неделю. Не паникуйте, если вы не услышите решение сразу — приложения могут занять несколько месяцев, чтобы получить и рассмотреть их из-за высокого спроса.

Являются ли Art Blocks подходящими инвестициями?

Независимо от того, какой проект NFT мы рассматриваем, все инвестиции в NFT сопряжены с некоторыми рисками. Мы советуем оценить рынок в целом и отдельные коллекции NFT, прежде чем решить, стоит ли покупать в долгосрочной перспективе. С другой стороны, этот проект может стать отличным выбором для любителей уникального искусства, криптографии и ультрасовременных сюрпризов. Не забывайте, что большая часть доходов от Art Blocks идет на поддержку образования, искусства, генеративных артов и технологий, поэтому ваша криптовалюта поможет в добрых делах.

Оригинал от NFTLately

В продолжение темы:

Лучшие рынки NFT: где купить невзаимозаменяемые токены?



Автор: Redaktor
Дата: 26.09.2022 10:29

0 комментариев Комм.

Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $23592 2.3%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ETH ETH $1619 2.51%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BNB BNB $318 3.69%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
XRP XRP $0.41 1.18%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ADA ADA $0.39 2.22%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOGE DOGE $0.0895 1.4%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
MATIC MATIC $1.2 2.9%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SOL SOL $26.2 8.71%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOT DOT $6.6 2.92%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
LUNA LUNA $2.2 0.58%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
LTC LTC $95.9 8.42%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SHIB SHIB $0 1.58%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
AVAX AVAX $20.8 -0.85%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
TRX TRX $0.0637 0.92%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
UNI UNI $6.9 4.34%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
LINK LINK  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
все курсы