2018-12-13 Обновление сети Ethereum готово к Constantinople
3750

Обновление сети Ethereum готово к Constantinople

Пользователи программного обеспечения от компании Ethereum обновились до последней версии, которая имеет все процедуры для проведения очередного хардфорка под названием Constantinople.

эфириум, ethereum, криптовалюта

Два дня назад, во вторник, команда разработчиков опубликовала Go-ethereum или сокращенно Geth v1.8.20. Предстоящий хардфорк произойдет исходя из договоренности разработчиков на 7 080 000 блоке.

Стоит отметить, что большинство нод в сети используют код Geth вместе с Parity, а это значит, что пользователи, которые обновили сеть на своих устройствах, также помогают в подготовке ее к грядущему масштабному изменению.

Долгожданный хардфорк Constantinople планировалось запустить в ноябре, но разработчики говорили о неготовности сети, и вот сейчас представители компании примерно подсчитали, что к середине января 2018 года будет достигнут блок, в котором находится обновлением системы.

эфириум, etc, ethereum, криптовалюта

Отметим, что при достижении 3 660 663 блока будет проведен хардфорк в тестовой сети под названием Rinkeby.

Данный хардфорк повлияет не только на протокол сети, но и на код платформы, который он автоматически оптимизирует, а также обновление уменьшит награду для майнеров Ethereum с 3 токенов ETH до 2х.

Напомним, что после успешной реализации Constantinople необходимость в обновлении будет отложена на 1.5 года.

За Constantinople идет Metropolis, который сделает сеть криптовалюты более сильной и направит все силы на краткосрочные проекты на дорожной карте, а именно сети Ethereum 2.0 и Ethereum 1x, которые являются долгосрочными и краткосрочными.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...