2018-02-13 Neo
6352

Neo

Криптовалюта Neo находится в ТОП-10 самых известных криптовалют и занимает заслуженное 7 место. Ее капитализация составляет $7,298,005,000, а текущий курс Neo равен примерно $110.

По мнению множества пользователей данная криптовалюта является китайским аналогом Ethereum, а также стоит отметить, что раньше она имела название AntShares, но был проведен ребрендинг и довольно удачно.

История Neo

Запущенная в октябре 2016 года криптовалюта AntShares была не популярна, не пользовалась спросом на криптовалютном рынке и имела низкую стоимость, но компания решила произвести ребрендинг и этот шаг стал решающим.

К росту курса токенов NEO привело сотрудничество с крупными партнерами после ребрендинга, а именно с Alibaba и Microsoft. У держателей криптовалюты появилась уверенность в ней и они начали инвестировать больше ее токены.

Главные особенности Neo

Компания уверена в том, что в скором времени их цифровые активы будут оцифровываться посредством смарт-контрактов. Также ведутся разработки системы,которая будет децентрализованной и сможет совмещать разные блокчейны.

Данная платформа тесно сотрудничает с правительством Китая и отвечает всем требованиям, что является одной из сильных ее сторон.

Планируется создание фонда, под названием Nest Fund, который будет разработан на базе блокчейна NEO.

Блокчейн криптовалюты NEO позволит на базе платформы создать смарт-контракты на любом знакомом для специалиста языке, включая: Python; Java; Kotlin; Microsoft.net и другие.

Торговля Neo

Следить за динамикой курса токенов NEO можно на нашем сайте, а также узнать размер капитализации, последние изменения, а также график.

Если же вы собрались покупать NEO за фиатные деньги, то совершить данные действия возможно только на криптобирже Bitfinex и только за доллары. Для покупки на другие валюты, вам потребуется сначала купить Bitcoin или Ethereum и только после этого обменять их на токены NEO.

Небольшой список, который показывает наибольшие объемы по торгам в парах к NEO, которые осуществляются на криптовалютных биржах:

  • Binance ($9,5 млн. в паре к BTC);

  • Bittrex ($8,9 млн. в паре к BTC);

  • Bitfinex ($3,8 млн. в паре к USD).

Поддерживаемые кошельки Neo

Как и у большинства криптовалют на официальном сайте NEO есть “родной” кошелек, под названием Neon.

Используя его у вас появится возможность совершать переводы на другие кошельки без комиссии, а также пользователей ожидают приятных сюрприз, а именно 9% годовых, но которые будут начисляться в валюте Gas.

Хранить свои сбережения в данной криптовалюте можно и на криптовалютных биржах.

Динамика курса NEO

В начале пути у криптовалюты была низкая продуктивность, а именно курс, который держался в районе $0,11-$0,14, а суточный объем торгов иногда доходил до $6000-$7000.

Первые скачки курса попали на весну-лето 2017 года. Так в к концу мая монета стоила $1, а уже в начале июня подросла до $10.

Далее курс криптовалюты перешел в режим стагнации и застыл на значении в 6-8 USD на два месяца, но уже в середине августа был достигнут новый рекорд, равный $47,58.

Сейчас курс криптовалюты Neo составляет $ 109.54 (13.02.2018)

Прогноз Neo на 2018

Прогресс криптовалюты обычно имеет большее значение, чем регресс. Это значит, что криптовалюта продолжит расти, но ее также ждут своевременные падения.

За пол года курс вырос ровно в 2 раза и пока стабилизировался и спрос к ней увеличился, возможно после такого же промежутка времени держателей криптовалюты ждет очередной рост курса.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...