2018-12-04 «Не программируемая, значит неуязвимая»: Новый проект от ведущего разработчика Block.one
3014

«Не программируемая, значит неуязвимая»: Новый проект от ведущего разработчика Block.one

Криптовалютная сфера богата мошенниками и хакерами, которые жаждут наживиться на неопытных трейдерах и инвесторах.

Однако, Дэн Лаример, который является техническим директором стартапа Block.one, решил заняться созданием не программируемой криптовалюты, которая выполняла бы только функцию обычной валюты.

Стоит отметить, что блокчейн-стартап Block.one является главным поставщиком программного обеспечения для сети криптовалюты EOS, а если Ларимеру удастся создать не программируемый токен, то он автоматически станет неуязвимым для хакеров.

Проект под названием MonerEOS вызвал множество вопросов со стороны СМИ, которые предположили, что разработчик решил уйти из EOS, но Лаример сразу же объяснил всему крипто-сообществу, что не перестанет развивать площадку, которая станет инновационной в сфере блокчейн технологий.

Разработчик добавил, что еще не запущенный токен криптовалюты MonerEOS может обладать компромиссными решениями и они могут быть не по душе некоторым крипто-пользователям.

Напомним, что ранее Лаример отметился в компании Steemit, которая запустила собственную социальную сеть на блокчейне, а также на криптобирже BitShares.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...