2019-12-02 Microsoft вместе с Fable Lands собирается выпустить игру на базе блокчейн
2757

Microsoft вместе с Fable Lands собирается выпустить игру на базе блокчейн

Microsoft совместно с крупнейшим разработчиком игр Eidos и компанией Fable Lands объявили о создании карточной игры на базе блокчейн, которая будет стилизована под аркадные автоматы восьмидесятых годов.


Как сообщают компании в своем пресс-релизе, карточная игры будет повторять знаменитый бестселлер «Путь Тигра», который был создан Джейми Томсоном и Марком Смитом в конце прошлого столетия. Сама же новинка приобретет название «Арена смерти», а ее игрокам предстоит вступить в битву с использованием возможностей из оригинальной серии аркадной игры.

Сегодня Томсон возглавляет компанию Fable Land. В своем заявлении он рассказал, что использование технологии блокчейн является лучшим решением, так как за счет ее можно переосмыслить взгляд на традиционные видеоигры.

«Изначально мы собирались перезапустить бестселлер в формате компьютерных игр, но с приходом технологии блокчейн эта идея обрела новый смысл. Представьте, что играя в Magic the Gathering, вы будете точно знать, что ваша карта принадлежит только вам. И если мы говорим, что таких карт, например, 100, то мы уверены, что их на самом деле 100» - пояснил Джейми Томсон.

Для своей новой игры компании собираются использовать токены на базе Vechain, которые ранее уже использовались другими игровыми организациями для обеспечения внутриигровой валюты. Технология позволит создать индивидуальные карточки и игровые предметы. За счет этого пользователям не предстоит разбираться криптографическим материалом.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...