2020-09-16 McAfee возвращается в проект Ghost Coin?
2030

McAfee возвращается в проект Ghost Coin?

Джон Макафи высказал свое мнение о последних событиях в управлении проектом Coin Ghost, от которого он отказался, заявив, что он может пересмотреть свой выбор и вернуться к работе с ними.

mcafee ghost

Это блокчейн-проект, ориентированный на конфиденциальность, и его токен Ghost Coin обеспечивает большую надежность, чем традиционные токены, а также невероятную скорость, поскольку он основан на протоколе консенсуса DPoS (Delegated Proof of Stake).

Причиной отказа McAfee была именно система управления, которая использовала устаревшую логику и не соответствовала времени и скорости проекта и отрасли.

На странице, посвященной обновлениям управления, указано, что будут назначены 3 хранителя, которые будут управлять ключами для всей системы Ghost.

Эти хранители будут выполнять различные роли:

  1. Руководство программой, отвечающее за управление проектом Призрака в соответствии с запросами заинтересованных сторон;
  2. Коммуникация и маркетинг, который включает в себя присутствие в Интернете, различные чаты и различные официальные сообщения от команды;
  3. Управление разработкой программного обеспечения, которое включает в себя управление кодом, тестирование и сопровождение.

На этом этапе McAfee, если он почувствует, что усилия, которые будут предприняты в будущем, будут направлены на создание монеты, ориентированной на конфиденциальность, с правильными правилами управления, он может рассмотреть возможность вернуться к проекту и поддержать его.



Автор: Марк Романенко

Источник: en.cryptonomist.ch

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...