2018-03-31 Майнинг декларация. ФК «Милан». Зубная майнинг-щетка
5735
Подписаться на канал

Майнинг декларация. ФК «Милан». Зубная майнинг-щетка

Обязательное декларирование майнинг-оборудования при ввозе в Россию. Футбольный клуб «Милан» не был оплачен владельцем за биткоины. Зубная майнинг-щетка от китайских разработчиков будет добывать криптовалюту.

  1. Обязательное декларирование майнинг-оборудования при ввозе в Россию
  2. Футбольный клуб «Милан» не был оплачен владельцем за биткоины
  3. Зубная майнинг-щетка от китайских разработчиков будет добывать криптовалюту

Обязательное декларирование майнинг-оборудования при ввозе в Россию

На территории РФ строится правовая основа для криптоиндустрии. Предложенный Минфином законопроект от 25 января этого года был обновлен и вновь внесен на рассмотрение в Госдуму РФ.

Так, с граждан России потребуют обязательное декларирование ввозимого оборудования для майнинга на территорию страны. Данный законопроект был предложен Федеральной таможенной службой России, который также будет относиться и к рядовым пользователям.

Представители таможни объяснили это тем, что майнинг-оборудование, обладающее функциями шифрования и криптографии, попадает под ограничения. В заявлении ведомства также говорится, что любое шифровальное оборудование должно входить в единый реестр нотификаций, а также учитываться в соответствии с пассажирской таможенной декларацией.

Футбольный клуб «Милан» не был оплачен владельцем за биткоины

В настоящее время множество сделок проводится в криптовалюте - покупка недвижимости или бытовые услуги доступны к оплате в виртуальной валюте.

Однако договор о покупке футбольного клуба «Милан» за €303 млн. был отложен. Стоит отметить, что денежные средства были кредитными, а китайский магнат не смог вовремя подготовить нужную сумму денег для рефинансирования кредита из-за того, что компания, через которую был приобретен клуб, стала банкротом.

Сразу после этого инвестор попытался оплатить кредит в биткоинах, но малый временной срок, а также вопрос обеспечения гарантий платежа, не дали ему возможности оплатить сумму вовремя.

Также эксперты отмечают, что если данный клуб не будет продан до октября, то его выставят на открытые торги.

Зубная майнинг-щетка от китайских разработчиков будет добывать криптовалюту

Майнинг криптовалют - основная деятельность в криптоиндустрии, которая также приносит ей неплохие доходы, в виде денег, потраченных на оборудование для добычи виртуальных валют. Однако существуют крипто-энтузиасты, которые предлагают довольно интересные майнинг-разработки.

Стоит напомнить, что в начале года один разработчик связал дыхательный аппарат и майнинг оборудование, которое позволяло делать деньги прямо из воздуха.

В настоящее время компания под названием «32Teeth» разрабатывает щетку для чистки зубов, которая также позволит майнить криптовалюту. Средства на ее создание будут собираться с помощью краудфандинга на площадке JD Finance.

У данной инновации будет множество функций, включая распознавание лица, ведение статистики использования, а также переключение между 16-ю режимами работы, запись процесса чистки и многое другое.

Обойти конкурентов данному устройству поможет возможность майнинга. Пользователям будут начислять токены AYA, которые в последующем можно будет потратить на покупку зубной пасты, щеток или услуг дантиста.

Сбор средств продолжиться до мая этого года, но уже сейчас компания собрала необходимые средства в размере 100.000 юаней для того, чтобы попасть на площадку JD Finance.

Дата: 31.03.2018 17:35

0 комментариев Комм.

Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $42077 -0.66%
ETH ETH $3129 -0.9%
BNB BNB $470 -0.2%
ADA ADA $1.4 -9.4%
SOL SOL $137 -2.87%
XRP XRP $0.74 -0.48%
LUNA LUNA $81.4 1.79%
DOGE DOGE $0.16 -1.87%
AVAX AVAX $83.7 -2.67%
SHIB SHIB $0 -2.1%
MATIC MATIC $2 -2.29%
UST UST $1 0.06%
LINK LINK
NEAR NEAR $16.5 -6.61%
DAI DAI $1 -0.06%
UNI UNI $15.4 -4.18%
все курсы