2019-08-13 Майк Тайсон запускает собственную блокчейн-платформу
2579

Майк Тайсон запускает собственную блокчейн-платформу

Икона американского бокса Майк Тайсон возглавил новую кросс-развлекательную платформу, которая основана на блокчейн, и предназначается для помощи новому поколению бойцов. Крупные новостные источники сообщают, что новая плошадка будет носить название «Борьба за Славу» («Fight to Fame»), и будет использовать технологию блокчейн, чтобы позволить продвигать молодых бойцов через социальные сети, реалити-шоу, кино и компьютерные игры.

Сам же Тайсон будет основателем и председателем спортивно-соревновательного комитета новой организации, когда Фарзам Камалабади будет генеральным директором, двухкратный победитель премии Эмми Тим Смит будет телевизионным продюсером, а Стэн Лаример будет криптовалютным и блокчейн экспертом. Тайсон отметил в своём заявление для прессы, что он, как опытный спортсмен, хочет наставлять будущие поколения и давать юным бойцам дорогу в большой спорт. Также он заявил, что сейчас занимается только развитием данной платформы.

Компания несет в себе цель «возвращения богатства в массы», которую они считают первостепенной. Для её реализации, помимо помощи бойцам, будет запущена система фан-токенов, которая по заявлениям компании будет приносить пользу всем участникам платформы, как спортсменам, так и фанатам. Судя по всему, токены будут нести в себе функцию ставок на результаты поединков спортсменов, а также будут давать возможность принятия участия в голосовании за те или иные решения. Напомним, что в прошлом году самый популярный французский футбольный клуб «ПСЖ» , также запустил свою прозрачную блокчейн эко-систему.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...